, Жидкость для эл.испарителей. В данном случае отличная реплика сделанная на тех же ингридентах на "премиальные" жидкости средняя стоимость которых варьируется 1500-3000руб
а хотя походу ошибка вышла и был это не ТС в аску написал, а клоун какой то, тк активность ТСа не позволила ему бы прочитать Короче под ТС косит GreenMoney ася 111 02 45 и пытается пробники без гаранта толкнуть , прикрываясь чей то репой на соседнем ресурсе типо суммы большие воротит ,и сделок через гарант 0)) и смысла в закупочной цене нету через посредников проводитьumb: , прошу проверить может мульт, чей или Закат опять с нами)))
сорри, после обновлений аська не скринится на мобиле, а с компа без моей переписки ... аккуратнее форумчане,школомахинаторы не дремлют)))
Для каждых тем свои разделы, все верно, сколько людей, столько и интересов Этот ГринМани уже не в первый раз светится на форумах, как на этом, так и на соседних Мне в свое время тоже писал, тоже прикрывался суммами на ДМ, тоже без гаранта хотел:/
, Так вот и я поражаюсь, что везде написано про него, а он все фигней страдает...И аргументирует все супер аккаунтом на ДМ, хотя по сути стоит в лс написать не "клону" и все станет на свои места