покупатели после формулы приходят за новой партией))) в каком городе можно в лс можно было бы попробовать вместе работать...
Так выложили бы уже формулы-то! Раз всем в лс их кидают! Былд бы интресно опробовать, вдруг и правда получится с сигарет соскочит!))
Лично я не курю уже 5 месяцев благодаря этому девайсу, но вот с жидкостями раз на раз не приходится. Даже в том случае если одна партия кажется превосходной, то другая может оказаться некудышной. Если ТС действительно Бог самозамеса - будь добр формулы свои в паблик! Заранее благодарю.
народ АУ залезте в гугл и поищите формулу,там все детально подробно описано,при наличии прямых рук все с легкостью получится там ни чего сложного,не поленитесь.
Здорово, земеля. Как решается вопрос с упаковкой? Не по майонезным же баночкам разливать. Ты понимаешь, о чём я? Чтобы продукция имела товарный вид, похожий хотя бы на это: Электронные сигареты | Интернет магазин
, даже если брать с али оптом, выйдет от 4,5 до 12р за шт. плюс наклейка ~3р шт Последний раз покупал аромку в МСК, за 230р., накрутка на них прост капец
во ёбт, а я тему открыл, партнера думал подобрать для совместного производства и реализации данного чудо-продукта. Митрич23 или Gris1402 есть желание скооперироваться?
Есть интерес в данной теме! Многие люди из окружения (друзья, знакомые) увлечены вэйпингом, да и сам пробовал - интересная вещь) Готов сотрудничать в любом виде, сайты кое-какие тоже умею клепать) если еще не обзавелся толковыми партнерами - жду в лс)