Шикарная тема. Чем переспрашивать, перечитайте всю тему. Уже и формулы выложили, и пояснения, и примеры, для тех, у кого бан в гугле. Подход, конечно, нужен. Тут либо сайт, либо раскрутка по бренду. Может еще что...
я сейчас сам плотно подсел на вейпинг) бросил курить обычные сиги, стаж курения был около 10 лет. начал парить, купил мод и пару жижек, потом понял что покупать готовые не выгодно. лично у меня готовые 30мл за 400-500р улетают за 4-5 дней. начал делать самозамесы. полёт нормальный. в месяц можно уложиться в 300-400р, если поставить цель бросить курить, а не увлекаться экспериментами со вкусами и т.д. кому интересно, самая распространенная жижа это PG/VG 30/70, 3mg никотина. со вкусами не угадаешь. на вкус и цвет подруг нет, так сказать. :smile: кому интересно - задавайте вопросы.
Мужики а если со стороны закона надо какие разрешения на продажу жидкости? как например разрешение на торговлю табачными изделиями
если нужно пиши в лс,там закупаю,но там 30 мл,10 рублей,смотри сам по цене!) --- Объединение сообщений --- не вижу проблем с реализацией жидкостей,можно договариваться с магазинами VAPE,закидывать им партии,пусть добавляют свой процент и продают,да множество вариантов раскрутки,напрягись !)
Тема лютая. Сейчас это быстро растущий тренд и в него нужно успеть прыгнуть. Если у вас есть свободные 10-15к руб, и желание попробовать - пробуйте. Рынок быстро заполняется, скоро акулы за это дело возьмутся. Тема стоит заморочек 100%, но не забывайте о стороне закона!! Вы торгуете нелегально никотином и жидкостями. Хотя максимум что светит это либо доля с Офицером или взятка ему же))) Пробуйте. ТС - удачи в бизнесе, молодец что заскочил в такую нишу вовремя!
А я по весне с хлопцем местным ( с форума) договорился самозамесы делать (сам не курю и не парю). С него производство с меня продвижение.Скинул ему рецепты, мануал по производству. Паренек слился так и не начал делать, а может и без меня херачит...сайт 4й месяц висит уже думал забросить его...хотя если кому интересно партнерство, пишите.