В своё время приобрёл эту тему и даже поработал по ней. Очень сложно с рекламой, да и гемора много. Осаго проще толкать)
Крутая тема! Не думаю, что буду ей заниматься, но настроение поднимает и показывает, как легко, быстро и непринужденно можно делать деньги.
Написал в аську drdzell'у. Пообщались. Мануал конечно не полный. Drdzel охотно делится своими наработками. Лишний раз убедился что над темой работать и работать. Сегодня проверил, реально работает. думаю попробовать заняться
Забавный мануал. Можно продавать это средство ТСЖ, если нет времени. Одно но, каустик не продают по 1-5 кг, насколько мне известно. Обычно в мешках по 50кг. И цена на расходники, указанная автором, в несколько раз занижена. Себестоимость гораздо выше, думаю, получается. Да, лучше не продать эти чудо пакетики после вызова клиенту, а дать парочку бесплатно, со словами: делайте профилактику каждые неделю чтобы такого больше не повторилось. Только убедительно, ну и визитку оставить, чтобы позвонили спустя время и уже приобрели товар.
автор мануалы молодчик по другому и не скажешь ..... а мы дураки в армии взрыв пакетами чистили..... тоже прикольно только грязно потом:rofl: