Рад сообщить, что сегодня открытие магазина верифицированных кошельков! Теперь Вы можете купить верифицированные кошельки прямо на сайте http://vacc.biz Доставка товара мгновенная! Оплатить можно при помощи Webmoney или через Payeer при помощи ЯД, Perfect Money, Qiwi, OkPay, EgoPay и т.д. В связи с открытием магазина цена на Perfect Money RU/EU c 15.06.2014 по 22.06.2014 всего 30$!!!
объясните, пожалуйста, в чем разница цен на кошельки ПМ у вас за 40$ и у соседа за 800 рублей? просто пытаюсь понят ценообразование...
Я продаю кошельки уже более года, цена такая была с самого начала. Я начал продавать эти кошельки один из первых. Опускать цену не намерен, в связи с тем, что знаю цену качественному товару. Пусть "соседи" хоть по рублю их продают - это их дело. У меня покупало много людей и не 1 плохого отзыва нет. На опт (2 кошелька) всегда действуют хорошие скидки. P.S. Кошельки PM, OkPay, Payeer в наличии.
Уважаемые клиенты, теперь Вы можете ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИ покупать верифицированные кошельки через сайт vacc.biz !!! Для оплаты принимаем: Webmoney, Perfect Money, Payeer, Bitcoin. После оплаты ссылка на кошельки мгновенно отправляется на Вашу почту. В связи с этим событием до 08.03.2015 Цены на все виды кошельков снижены на 10$ !!! Если у Вас возникают проблеммы - можете обратиться всегда по контактам, которые есть на сайте. Удачных покупок и хорошего настроения!)
Пополнение верифицированных кошельков! vacc.biz В продаже есть Perfect Money, OkPay, Yandex Money, Payeer!