, это я получается, 20 мг разделил на 3 (вышло где-то 6-7 мг ) или не так? И сколько продолжительность курса, и точнее, как именно курсовать?
обычно месяц по 5мг в день, т.е. если по моему сиалису, по 1/4 таблетки, блистера 10табл хватит на 40 дней. Эффект в итоге терапевтический, т.е. после курса продолжительное время все намного лучше, чем до него)
, Доброго времени суток, если еще актуально, могу взять на пробу:winks: (надеюсь подхожу под критерием "Старичек"). Поэтому, думаю, я пролетаю:faviconт.к. остался один пробник)
Левитру опробовать не помешало бы, брал на соседней ветке порошком - по печени бьет будь здоров, отказался... Взял бы блистер
В посте все написано) Регион отправки Башкирия, почтой дешевле всего, да и проще. До 4х блистеров спокойно лезут в 1 конверт, отправляю первым классом с треком.
Спасибо , посылка получена, хоть и первый класс, почта наша пешком ходит )) . Не проверял ещё. И ближе к выходным только. Левитру надо попробовать. Я вроде когда-то брал, точно не помню. Вот и освежу ) . Цены по опту, очень приятные. Куда бы сбывать, у меня мелкий городок. Левитру целиком сразу или напополам можно?
В мелких городах лучше работает сарафанка, один работяга взял, а там весь цех подтянулся) Все препараты как раз расчитаны на прием одной таблетки не чаще раза в сутки.
На много)) Виагра в районе 700-800р, сиалис 800-1000р, левитра 1000р и это за ОДНУ ТАБЛЕТКУ (цены смотрел на аптека.ру) Для розницы, что продаю тут всегда в наличии не более 300таб каждого препарата. Для опта работаю через партнёра, позиции в наличии в РФ помечены цветом в прайсе, их в достаточном количестве)
, спасибо! Получил уже давно, а испробовал на днях )) Левитру первую, как хотел. Мне понравилось действие! Не только мне ) После приёма (под язык), к действиям часа ч-з 2. Действует, как и написано часов 8 . :good:Сиалис, у того действие 36 часов, и это утром мешает спать, а подруга до утра не остаётся. А так, можно было бы ещё зарядить! :smile60:
В наличии появился препарат от преждевременного семяизвержения, а также для желающих продлить половой акт. Дапоксетин 60мг (стандартная доза 30мг) (блистер 10 таблеток) - 1000р В связи с этим доступны к заказу новые наборы: Набор "4по2" - 600р (2таб Виагра, 2таб Сиалис, 2таб Левитра, 2таб Дапоксетин) Набор "4по10" - 2200р (10таб Виагра, 10таб Сиалис, 10таб Левитра, 10таб Дапоксетин)
, спасибо! Получил уже очень давно... все никак до отзыва добраться не мог. По времени в Сибирь шло около 7 дней, по Почте России. Конверт умудрились вскрыть на почте, и поставили статус что-то вроде "Попытка вручения не удалась", хотя на почту еще никто не ходил. Поэтому рекомендую пользоваться исключительно ТК. По качеству нареканий нет, все работает очень хорошо! Желаю хороших продаж!