Брал на пробу тоже, только вот на днях довелось отведать, або спор был так сказать с двумя гражданками. Товар №1 не принимал, съел сразу 2-й целую таблу. На 3-м часу стало херовить, сердце не очень, плюс алкоголь... кончить тоже никак. Но спор выиграл )))
Да не, дыхалка норм, а вот мотор начал барахлить, у меня и так аритмия и какой-то там пролапс или хуй знает как его. Так что внимательнее принимать, тем более с бухлом.
carding-house.ru/attachments/img_0420-jpg.5319/ Получил посылку , видимо, придется в call of duty всю ночь рубиться) --- Объединение сообщений --- carding-house.ru/attachments/img_0419-jpg.5320/ Ан нет,будем жарить)) --- Объединение сообщений --- отправил в день оплаты, прилетела за 3-4 дня//продавец молодчик)
Доброго времени, была вероятность подсыпать розовую таблеточку в чаек Ни хрена не проканало Короче вкус горьковатый, чай мутный, но если с молоком то не заметно, но вкус палиться. Поэтому если только договариваться о приеме за ранее. А так все норм! Желаю удачи в продажах!
carding-house.ru/attachments/img_9051-jpg.5643/ в последнюю неделю уходящего года, дарим вам скидку 50% на нашу виагру) (в акции не участвует super p-force)
Перед НГ взял у ТСа небольшую партию на пробу. Сработали без гаранта, отправил сразу после оплаты. Товар ещё не пробовал, но обратная связь ТС радует. Спасибо!
Взял у ТС на пробу препарат №1 и №3. Все четко и быстро! Испытаю чуть попозже и напишу более подробный отзыв))
Доброго всем времени, я тут выше писал что подсунуть таблеточку женской виагры не получалось. Так вот на новогодних каникулах, как то зашел разговор о разнообразии в сексе с моей девушкой. И она у меня спросила, а не бывает ли женской виагры. Короче дал я ей твой препарат, который брал еще осенью! Девочка моя осталась довольна! Всем рекомендую!
Взял на пробу, работал без гаранта, 20шт за 900 всего. пришло за неделю, но сам пока не пробовал=) продавца рекомендую, интересно только, всем приходит двд?=)
Автор, здравствуй! Подскажи, а есть ли вариант с доставкой в Грузию или же будет проблемно таблы через границу переправлять?
, А если DHL, Fedex, TNT? Есть разница или всё равно велик риск изъятия? Просто, может, знаете, есть прецеденты удачные или же не очень.