Невозможно узнать когда его удалят из базы. ( И удалят ли вообще. ) РУЧАТЬСЯ за срок нахождения я не буду, так как узнать это доподлинно невозможно!
Возможно для вас и пустая трата денег! Клиенты пользуются услугой и довольны. Номера до сих пор в базе! Гарантии вам предоставят официальные страховщики. ( Там вы получить гарантию на 1 год - и выплаты в случаи ДТП. ) И цены там в разы больше..
Е-ОСАГО (БЕЗ ВЫПЛАТ!) (Гарантии не какой не даю!) На год 1800₽ На три месяца 1400₽ Обращайтесь - ICQ 711161172
Работаю с ТС на постоянной основе, всегда на связи, знает своё дело, е-ОСАГО проходило неоднократно в МРЭО вопросов не было. И вбив розовых тоже очень оперативен))) Советую ТС расширить сервис и делать вбив других компаний, не только РГС.
Е-ОСАГО каких страховых компаний делает? Да и актуальные цены в шапке не плохо бы было закрепить, а то не очень понятно какая цена сейчас актуальна. --- Объединение сообщений --- Какие СК вносите в базу РСА?
Здравствуйте! Наш сервис предлагает внесение вашего полиса ОСАГО в официальную базу РСА УСЛОВИЯ РАБОТЫ : Полная предоплата. Или работа через Гарант сервис данного форума. ( Гарант за ваш счет.) Статус бланка - "Находится у страховщика" Время появления данных в базе в течении суток. Стоимость услуги составляет 600р. ( При постоянном сотрудничестве сделаем скидку!) Срок нахождения в базе: Обещают до конца года, но я все же РУЧАТЬСЯ не буду, так как узнать это доподлинно невозможно. Для обращения в страховую компанию за выплатой по ДТП - ВЫПЛАТ НЕТ! Прошу в ТЕМЕ не разводить спам! ( Все вопросы в Л.С )
Здравствуйте! Наш сервис предлагает внесение вашего полиса ОСАГО в официальную базу РСА УСЛОВИЯ РАБОТЫ : Полная предоплата. Или работа через Гарант сервис данного форума. ( Гарант за ваш счет.) Статус бланка - "Находится у страховщика" Время появления данных в базе в течении суток. Стоимость услуги составляет 600р. ( При постоянном сотрудничестве сделаем скидку!) Срок нахождения в базе: Обещают до конца года, но я все же РУЧАТЬСЯ не буду, так как узнать это доподлинно невозможно. Для обращения в страховую компанию за выплатой по ДТП - ВЫПЛАТ НЕТ! Прошу в ТЕМЕ не разводить спам! ( Все вопросы в Л.С )
Цена на Е-Осаго - (1800р. На 1 год.) (На 3 месяца 1400р.) По вопросу какие СК обращайтесь в л.с --- Объединение сообщений --- Работаем! Внесение в официальную базу РСА - 600р. ОТ 10 штук 500р Обращайтесь - ICQ 711161172