Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Внимание! ГАИ легко пробивают осаго!

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем vasek111, 25/9/15.

1. mapaakyda

mapaakyda Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Согласен

2. dkosta68

dkosta68 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У вас как заполнены полисы?))) что их сразу берут на проверку??? Заполняйте полисы как оригиналы. И вопросов нет.!! Добавляйте печать, страхового агента.

3. krsk

krsk Пользователь

Симпатии:
    0
    в красноярске тоже теперь выкупают их серия еее точно

4. mudriybob

mudriybob Пользователь

Симпатии:
    0
    это из-за того,что полисы стали продавать в электронном виде, можно вообще ксерокопию возить. поэтому гайцам и дали доступ к базе

5. sanybars

sanybars Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У нас в МРЭО точно полисы пробивают, сколько народу уже завернули которые с липовыми полисами приходили машину на учет ставить. А на дороге никто не пробивает.

Случай из жизни: Остановили перед праздниками гибоны меня для проверки доков. А у меня полис электронный, по базе бьется все по закону. Я ему протягиваю копию полиса, а он мне типа давай оригинал.:rofl:
    Я - так у меня осаго то электронное,
    ОН - а как мы проверять будем?
    Я - а мне то както пох... как вы проверять будете. у вас доступ к базе должен быть.
    ОН - да нету доступа.
    Короче давай гаец звонить в дежурку, там узнавать кто мой полис проверит, короче никто этого сделать не смог.
    Отдал мне доки, говорит ЕЗЖАЙ, а на будущее посоветовал делать нормальное ОСАГО:rofl:

Конечно это все зависит от региона, в МСК может экипажи уже имеют возможность проверять но в сибирской глубинке, только лет через 5))))

6. VSADNIKbezGOLOVY

VSADNIKbezGOLOVY Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    А вообще кто-нибудь слышал, что бы за полис в отношении водителя возбудили УД, либо в отношении неустановленных лиц. Потому что если появятся прецинденты, МВД столько на себя глухарей навешает, что еще долго такой мутью заниматься желания не будет. А вообще это все страховые с базами мутят, так как хлеб теряют на дубликатах. ГАЙцам в данном случае глубоко насрать. Вот права, да их вотчина. А тут не тепло и не холодно. Где ты его купил и почему.

7. Митрич23

Митрич23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Вот мой случай,купил я сдесь полис осаго печать стоит МСК сам его заполнил расписался,машина оформлена в Краснодаре,ага значит тормозят на посту мусарки проверяют доки смотрят страховку и говорит а страховачка то липовая я говорю как так ни чего не знаю,а они а ты что говорит в МСК ездил машину страховать я говорю ну да у тети в МСК страховал,ну короче мусарила говорит если сейчас по базе пробью и она окажется липой то изымаем страховку вызываем оперов машину на штраф стоянку и заводим уголовное дело на того у кого купил ее......бла бла бла короче я ему говорю скока он 1к и езжай и на будущее говорит проще бес страховки ездить 500р штрафа и усе а с этой говорит гемора не оберешься.вот такой опыт

8. Митрич23

Митрич23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так вот Тепер кто может сказать есть такие страховки которые по базе будут бится?

9. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , можно же сказать что тебе такой продали и ты сам жертва. Только заранее легенду придумать

10. леха38

леха38 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    я не спорю, конечно можно. но на учет с липой даже через знакомых не встал
    здесь уже вопрос в другом, сколько ты экономишь с этим полисом и сколько потом геморроя свалится на твою голову? человек сначало съэкономил, а потом 10р отдал.

11. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , я говорю оформлял машину в пятницу на той недели!меня сразу в окне спросили где страховал то есть подозрения возникли!с полисом ушли в другой кабинет вышли отксерокопировали и отдали документы,на сайте рса он бился как действующий....то есть базы какая машина на этом полисе значит нет раз без проблем переоформили бричку !

12. леха38

Симпатии:
    0
    , не совсем тебя понял. полис был ровный или кривой?

13. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , полис был дубль!номер бился как действующий на рса!

14. леха38

Симпатии:
    0
    , а регион какой, если не секрет? я в мск в июле ставился на учет, меня забрили и отправили за нормальным полисом.

Поделиться этой страницей