не хочу никого переубеждать. мне было лет 7-8, жил в военном городке, недалеко от грабцево (в 90-е жили почти одни цыгане), в калужской области, сейчас там заводы золотая бочка и фольксваген. общался в то время с парнями лет на 5-7 старше меня, они торчали уже по полной (игла). меня пронесло слава богу. курить сигареты конечно уже курил, но пацаны даже не предлагали ни разу, да и думаю даже если бы предложили то я бы не стал, так как и в дальнейшей жизни было много соблазнов похожих. выбор каждого, а если мозгов нет в 5,6,7,8,9,10 то их и в 15-20 не будет.
просто действительно хотят загубить наше поколение,то спайс с измененой формулой,аж пилять многие начали прыгать с окон и с крыш то щас это:синих китов пилять придумали
да пздц. сам до этого допёр только, когда мне лет 15-17 стукнуло и увидел опять таких же в Москве. воспоминания всплыли, как я с парнями по стройкам заброшенным лазил тогда
дело не в этом идиот или не идиот!я сам не понимаю как меня не затянуло в эти дебри,в 90-е годы было практически чуть ли не модно колоться,наркоты было завались просто,на любой вкус и цвет много друзей начали колоться!говорили типа да мы попробуем!от одного раза ничего не будет в итоге всех их затянуло наглухо!толпа была большая никто никого не убеждал,кто хотел тот кололся,кто курил просто афганка была прям мешками полиэтиленовыми таскали!!!вот время было:ahaha:в итоге всех кто кололся просто от толпы мы сами же и попросили слится,т.к они уже не адекватно начали себя вести,да итак на стрелках не могли уже вывозить,ходят блюют где попало и говорят типа:вот прикольно блевать!и такие бля гердос буторенный:ahaha: --- Объединение сообщений --- щас этих ребят уже никого в живых не осталось!кто в лагере скололся,кто от передоза загнулся!сам до сих пор не понимаю почему я не попробовал хотя бы один раз!
Городская легенда. Что стоит за игрой «Синий кит» и всплеском интереса к «суицидальным пабликам» — Meduza задания бредовые, не понимаю как эти указания можно вообще добровольно выполнять.. это же до какой степени должно быть скучно жить подростку,прежде чем начать эту игру?!
Это действительно жесть... И я до сих пор не могу понять целей всего этого дерьма! Кто не видел организатора, посмотрите-Фил Лис... "я просто хотел Хайпа, подписчиков и лайков"... неужели действительно так? Ну хотя сумасшедших то много. Всем добра и благополучия!
Поколение сейчас такое, все в соц.сетях. У нас не было мобильного, так мы с улицы домой только спать приходили. И не было таких масштабов самоубийств среди молодежи.
Отчасти так, но многое действительно зависит от воспитания... да, весьма непросто донести до ребёнка, что в первом классе Айфон совсем не нужен, когда у всех одноклассников он есть (вина родителей, опять же)... Нужно уделять внимание другим вещам-спорт (совместно проводить время активно), творчество, развитие.. Тогда у ребенка будут расставлены ценности и интересы верным образом. Исключительно моё, субъективное,?мнение. Да и детей не воспитывал, поэтому пишу так, как представляю себе это. Логично, что если родители весь день сидят в инстаграме и играют на айфоне, то и ребёнок будет этим увлекаться (скорее всего)...
Ребят, это ебучий инфоповод, высосанный из пальца) Вы еще эту мразь, котороую типа изнасиловали и в пусть говорят показывали пообсуждайте ) ну здесь я посмеялся сначала, а потом погрустил, потому что люди, читающие статью в это серьезно верят
, ну с этой бабой конечно совсем не то, а вот с детьми... блин, ну фиг знает, а кто с этого в плюсе то остаётся? Может не в том направлении думаю, подскажи? --- Объединение сообщений --- , но вообще только вчера товарищ сказал, что у него так знакомый ушёл из жизни...
У НИХ ВСЕ ТАМ СУРЬЕЗНО ,ПОЗНАКОМИЛСЯ В ЧАТЕ С ДЕВЧОНКОЙИМТОЖЕ ПЛЕЛА ПРО КИТА СИНЕГО,НИДЕЛЮ НАЗАД,СЕКРЕТНОСТЬ, ЭОТ НАВЕРНО НРАВИТСЯ,Я ГОВОРЮ Я ПСИХОЛОГ НЕ ПЛОХОЙ ,ДАВАЙ Я ГОВОРЮ ПО ЗАПЧАСТЯМ ВСЕ РАЗЛОЖУ И СПРАШИВАЮ ЧТО ДА КАК ,НА КОНТАКТ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
да никто с этого ничего не имеет, просто изначально какая-то группа эмарей-селфхармщиков создали группу, ну а дальше пошло-поехало) если человек хочет реально суициднуться, он это в любом случае сделает. А если это тупая пизда, которая перед друзьями выебывается, то она руки порежет себе, покажет одноклассникам, удовлетворит свой диффицит внимания и будет спокойно жить дальше. Так что группа\задания и прочее нахайпленное говоно тут непричем) С этого бабки имеют только СМИ, которые рейтинги и просмотры себе подобным набивают
, в этом согласен полностью, НО ситуация со знакомым моего друга как-то сомнения вводит... да на самом деле подумай сам-сколько там людей...какая-то малая доля % все таки суицид совершит, при сложении всех обстоятельств
ты тоже занимаешься программированием и знаешь, как найти адрес родителей ребенка вк ? :joy: еще раз повторюсь, это тупые вбросы для актуализации проблемы и последующего поднятия рейтингов: граждан тупо от реальных проблем государства отвлекают, чтоб тихо сидели на жопе и налоги платили)
, да это понятно, но жертвы то реально есть (я более чем уверен, хоть и не представляю, как можно следовать чьим-то заданиям)... а по поводу адреса-там ведь элементарно все, скидывают ссылку, при переходе на которую палится айпи... Если таким образом отвлекают от "реальных проблем", то вообще слов нет...