, ты мне за столицу не рассказывай вроде не нуждаюсь) разница между северной и южной очетией состоит только в способах подхода к жопам ослов, в южной с юга заходят, а в северной с детства горные чабаны учас с севера писюнов забрасывать в несчастных осликов(
Может я чего то не понял, но как мне показалось - ты просто ссышь. ))))Готов быть заблокированным за оскорбления, но других выводов тут быть не может!
, тебе сколько лет малыш? --- Объединение сообщений --- , просто если ты поколение вписок, тогда я тебя обижать не буду, малоли ты еще прыгнешь из маминой квартиры)) тыж смелый и храбрый)) и главное не ссышь)))))))))))
Окажу посильную помощь в получении официального водительского удостоверения. Медицинская справка и личное присутствие обязательны. Территориально СКФО Категории любые. Теперь самое страшное: 1 категори - 55к, 2е категории - 75к, добавить категорию в ваши ВУ - 45к(не всегда доступно) От Вас сканы следующих бумаг: фото 3*4, паспорт морда/прописка, мед справка(её будут проверять). После отправки доков и оплаты я скажу куда и когда ехать. В МРЭО вы будите около 1 часа. Оплата гарант или 100% предоплата. Оптовикам скидки. Контакты л.с. Работаю строго через Гарант данного форума