Заказывал Сор + Номера, от оригинала не отличишь) Все сделано качественно, так же проконсультировал меня по некоторым вопросам. Работали без гаранта все отлично. Единственное в теме указано что доставка бесплатная, но в транспортной с меня взяли за доставку, продавец пошел навстречу и вернул мне деньги которые я заплатил за доставку. Вообщем продавец хороший, рекомендую)
Ну если только идет операция "чистые руки" и то для просвета купюр с надписью "ВЗЯТКА"......если чо плавали...
Добрый день, тема для отзывов, вопросы по теме задавайте в лс, не по теме можно спросить в чате на главной странице форума.
Сработал с Qmwmem... Сроки, качество все без нареканий и порядочность на высшем уровне....была непонятка с доставкой я написал селлеру что с меня требуют оплату за доставку - возместил на карточку без проблем ! Такую работу желаю всем !
Сработали с ТС без гаранта. Тщательно разобрал все вопросы, подобрал донора, доставка сработала быстро хоть и в село "Кукуево" )) ТСа рекомендую! Будем работать и дальше! Успехов и процветания!
Сработал с тс-ом, через гарант. Сроки, качество, адекватность продавца, все на высоте! рекомендую всем. Сервису процветания, фарта.
заказывал документ у ТС Все сделано быстро и качественно, саппорт соответственно тоже имеется и он работает в отличии от других селлеров Говорю Спасибо.