обращался еще раз к данному продавцу без гаранта не было времени ждать, заказывал несколько под мои данные, качество и оперативность как всегда на высоте, обращусь еще не раз. успехов и процветания в делах
Внимание будьте осторожны работайте через гарант, все тут пишут отзывы как быстро селлер отправляет итд, я оплатил товар еще 29.08 до сих пор не получил трек, сначала селлер скинул мне трек от мажора который не бился в итоге сегодня отписал что мажор вернул пак в итоге отправили сдэком последние слова были сейчас с кину трек и на этом все пишу в телегу тишина, пишу в лс тишина, хотя селлер на борде , вообщем селлеру хочу сказать до 18 по мск жду трек, трека нет пишу блэк!
Пропала сеть в телеграмме, я вам разве не скидывал фото? Продублировал и фото и трек в личку. Причину задержки я вам объяснял, бывают единичные случаи, прошу вас тут подтвердить что фото и трек получены. --- Объединение сообщений --- Я РАБОТАЮ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!
Очередной раз сработал с данным селлером. Доставка, качество, общение - все на уровне. Работой доволен...советую к работе. Успехов тебе! Буду обращаться и впредь...
Не давно работал с данным продавцом,деньги перевёл гаранту,работа началась.Но прошло пару дней трек я так и не получил,спустя какое то время продавец скинул трек от мажора,который к сожалению не бился.После чего продавец отправил Сдэком за свой счёт за свои задержки.Посылку получил,качество на высоте.Человек вполне адекватный,большую часть времени на связи.Работать будем дальше. А продавцу спасибо за терпения