Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Водка, коньяк, наливки в 5-литровых бутылях.

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем catintherain, 24/5/16.

1. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    а как вот так, люди пишут что брали с гарантом, а гарант ни разу не отписал, что сделка прошла через гарант?

2. asfalt

asfalt Пользователь

Симпатии:
    0
    Я у Димы700 брал алкоголь и сделка была через гаранта

3. ПАПА ВБИВ

ПАПА ВБИВ Карженая техника за 40% от цены
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    262
    ну а почему Гарант не отписался так, как всегда это делается?

4. XAZA

XAZA Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Лучше позже, чем никогда. Брал давно. Сработали напрямую. Продавец вошел в положение и отправил очень быстро через пару часов после оплаты.
    3 вида напитков. Коньяк ваниль, Коньяк 5 звезд и обычную водку.
    Скажу честно, коньяк просто ахуе**ый. Если до интоксикации не грубить, то на утро кроме сухости во рту никаких признаков похмелья.
    С водкой всё иначе, толи партия такая. Не буду вдаваться в подробности. После 1 рюмки остановились и пить ее не стали. До сих пор стоит 10 литров, расфосовал по 0,5 и 1л. Иногда нанимаю алкашей территорию вокруг дома от снега чистить, потихоньку пойлом расплачиваюсь. Они счастливы, говорят водка заепись, но мне кажется после боярышника им все заепись. Главное не померли.

Продавца советую, как ответственного и порядочного. Коньяка обязательно возьму ещё.

5. Дима700

Дима700 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Уважаемый, задайте вопрос гаранту. Мне самому интересно почему они не отписываются.

6. asfalt

asfalt Пользователь

Симпатии:
    0
    По качеству тоже могу сказать всё отлично и с водкой всё в порядке .Перед Н.Г хотел сделать заказ но Т.С не работал.

7. Дима700

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, сейчас работаем в обычном режиме)

8. Qsi

Qsi Пользователь

Симпатии:
    0
    --- Объединение сообщений ---
    модератор удалите пожалуйста мое сообщение вверху и это.нечаянно получилось

9. _mike_

_mike_ Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Если можно актуальный прайс и откуда доставка? Варианты доставки в Беларусь, ~150 от границы с РФ до Смоленска 200 км

10. alex1122

alex1122 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    интересует прайс! и город

11. Дима700

Симпатии:
    0
    В теме все написано!!!!!!! Отправка с Питера. Водка коньяк 450р, спирт 780р Ром, виски, текила 460р

12. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
  13. bioschita

bioschita Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Недавно сработали с ТС по чаче через гарант,все ровно,адекватный продавец,всегда на связи,отвечает на все вопросы не обламывпаясь,чутка пришлось подождать с отправкой, т.к. ТС долгое время не работал. Все прошло збс. Советую!!!:(62-SES):

14. _mike_

Симпатии:
    0
    А что на счет самоей чачи? Как она? Сколько доставка была? Голова не болит утром?

15. Бэндер

Бэндер Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Не знаю как у ТСа качество товара, но скажу что сам слышал за питерский алкоголь в канистрах из первых уст. Бутор ещё тот, на московском шоссе и КАДе продают за 300р 5 литров. Так его не то что пить, резинки дворников разьедает, но чистит лобач лучше всяких похвал. Один товарищ, который таскает алкоголь с казахстана, тоже отзывался не добрым словом о питерском алкоголе в канистрах. Возможно не хочет плодить конкурентов. Про товар ТСа ничего не могу пока сказать, пока не попробую. Сделаю заказ- продегустирую, и дам независимую оценку. Благо есть с чем сравнить.

16. E750EX

E750EX Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну, народ.. Берут алкоголь в канистрах по 3 копейки километр, пьют это, а потом ещё говорят "коньячок не очень", "голова от чачи болит" :biggrin:

17. _mike_

Симпатии:
    0
    Мммм. Белорусский номер) В отзывах пишут, что конина подарок Диониса прям, голова не бо-бо, пьется легко, вот мне интересно, не побьют меня потом за эту конину :D

18. Дима700

Симпатии:
    0
    Уважаемый, а кто вас просит брать Питерский бутор на трассе??? Я вам могу сказать что это типичный и самый настоящий бутор, который разливается в гараже и Питер им полон!!! После употребления такого алкоголя и происходят, те необратимые последствия , о которых говорят в новостях. А наш товар производится из сырья высшего качества на мини заводе, где работают технологи, и соблюдаются все нормы и правила приготовления этих напитков. За свой товар я могу уверенно сказать что это не бутор. Я всем своим клиентам предлагаю провести экспертизу получаемого им продукта, и если будут хоть какие-то отклонения, я верну деньги. !!!!!!!!! И скажу вам больше, за 7 лет моей деятельности не было ни одного такого случая!!!!!!!!!!1

19. Бэндер

Бэндер Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Все что мной написано мной выше, никакого отношения не имеет к вашему товару, тк лично не знаком с ним.
    Возьму на пробу- оставлю отзыв.

20. say2229

say2229 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    как понял в коробке 3*5 к коробке пересортица возможна или тоько 15 одного типа?
    --- Объединение сообщений ---
    как понял в коробке 3*5 к коробке пересортица возможна или тоько 15 одного типа?

Поделиться этой страницей