Напишу свой отзыв. Беру у данного селера уже второй раз, работаем без гаранта, кидалова никакого не было, отправляет в тот же день, быстро, качественно, оперативно, качество на высоте, пил сам, угостил друзей и т.д., часть реализовал, все остались довольны, рекомендую.
Сработались нормально, к тс по поводу доставки претензий нет, по качеству с большего 7.5\10 , думал будет лучше. Оказалось меньшая крепость ~35% , но пусть будет погрешность)) Но при такой цене особо лучшего не ждешь... вишневый коньяк норм, не ослеп,пью сам!) Пьется нормально, если прокачать скил, то и без запивона можно пить XD А так с колой идет хорошо. Некторые люди жаловались на шоколадный, мол срутся потом, но я хз, бухаю сам проблем не вижу. Брать можно в принципе, было бы идеально, если бы были миксы... качество : 7\10 доставка: 4\10 ( ебучая тк, к тс претензий нет) запах: 8\10 вид: 10\10 Спиртом не воняет, немного кишки жжет, но если запивать или закусывать, то нормально) p.s. кто нибудь ром брал? я просто проболвать боюсь
Получил очередной заказ. Всё отлично: быстрая отправка, хорошее качество. Работали напрямую, без гаранта.
Я вот одного не пойму,- все пишут что всем нравится. прям АЙК 11-ти летний,блин))) и ни одного отзыва от человека с репутацией. неужели старожилы не заказывали?
старожилы люди ушлые...а если прямо, это простое кидалово, неужели незаметно сейчас подделку(дубликат) можно купить в любом регионе, и качество-то отменное, сам тоже иногда употребляю, еще жив(не дождетесь!!!)...кому-то надо небольшой опт? с репой мемберу без преды)) подумаю...а там глядишь и совместный бизнес
Цены на 05.06.2017 Спирт-700, Водка , коньяк -410, вино-410, наливки-410, ром текила виски-410, мартини-550,куантро, абсент, минта, самбука-650