Неужели тут нет никого, кто знаком со страховыми "схемами" или кто может дать ссылку на профильный форум (если таковые существуют вообще)?
Здравствуйте. Есть два вопроса по gmail. 1. Возможно ли как то разблочить заблокированный аккаунт? Может есть какие то фишки или умельцы. Написал в поддержку,вот ответ:"Мы выяснили, что Ваш аккаунт не может быть восстановлен из-за нарушения Условий использования." Причину вижу одну-спам. Хотя писем было отправлено всего 500 за 12 дней из них только примерно 150 с одинаковым тестом. Кидков не было. 2. Как избежать попадания в спам исходящих писем на mail.ru,inbox,list,bk. Все письма отправляются в ручную,150-500шт. в сутки. Текст стараюсь менять по чаще,но алгоритма действия их фильтров не могу вкурить. Иногда 100 раз проходит один и тот же текси,а уникальный не идёт. В общем кто подскажет что то дельное буду благодарен.
Приветствую. Купил симку билайн оформленную на физика. Сейчас понадобилось привязать стационарный номер к симке. Как это сделать?
Здравствуйте, помогите, пожалуййста, я хочу сделать виртуалку, но встает вопрос, как сделать для нее отдельный мак адресс? я не работал с виртуальными системами еще, если прописать в виртуалке мак адрес в реестре, будет робить? и да, нету бабосиков на другой ноут. Кстати, в виртуальной системе можно прописать другую хар-ку оборудования? ну там разрешение экрана, и тд?
слышал в зависимости от региона, ВУЛы отличаются, как узнать какой у нас? хочу наведаться в паспортной стол, нормальное решение? кто знает, из какой бумаги он сделан?
Ребят. Влпрос такой. Рус Стандарт блокнул деньги. Около 4к. Я дроп. Как выдернуть их. В банке был просят документы. Либо ждать. Какие могут быть варианты со стороны банка?
Да х.... знает. Час пытаемся с хозяином связь найти. Какую лучьше легенду залить. Украли карту? Если скащать что мои то от куда и как?
не хочу показаться недольновидным, но какой смысл делать пластик, дорого или какие то опрделенные трудности, ведь можно воспользоваться виртуальным ЯД, что я и собираюсь сделать, может быть, что то ускользнуло из моего внимания? ведь номер вирт карты воспринимается как номер обычной мастер кард, разве нет? а обналичить способов достаточно и без физ карты
Приветствую всех. Поделитесь знаниями по поводу анонимности. Вопрос такой - надо будет регистрироваться в банке и соцсетях. Знаю что при регистрации запоминается IP. Использую ноутбук с юсби wiffi подключаюсь к провайдару какомуто соседу по wiffi буду использовать tor. Достаточно этого или еще надо чтото. И раскажите про Mac адрес по нему могут отследить.
скачал откуда то статейку я) мб даже с дубликата, потом поделюсь, там расписан путь смены конфигурации компьютера и мак адреса через антидетект, насчет другого не подскажу ---------- Насколько анонимен 4g модем? собираюсь приобрести левый, ибо живу в какой то трущобе, где нет какого то стоящего фри вифи, котторый бы позволил работать
Вопрос: что надежнее модем или же соседский wifi (ну не совсем соседский, точка доступа на расстоянии 100-250м) При помощи АирСлакса (не реклама) Alfa AWUS036H направленной антенны, ловлю хэши... халявного wifi умотаться, хоть каждый день меняй точки... Вот и хотел бы выяснить что надежней, модем или "соседский wifi"? И могут ли вычислить меня при использовании халявного вифи скажем так если я на расстоянии 200м?
Подскажите новичку. Есть кошельки киви , яндекс. Деньги на них слегка серые. Самым оптимальным вариантом в таком случае будет покупка биток через обменник с обратным обменом на свой кошелек яд,допустим?
Всем привет! Хочу попробовать обучать людей взлому wifi. Понимаю что тема не нова, и есть куча информации как это делается. И все же я думаю найдутся люди которым я буду полезен. В какую тему мне лучше написать?
Написать вернее создать тему по своим услугам обучению надо здесь сылка.Но для начала работы вам необходимо пройти проверку у модераторов.Проверка платная.
подключаешься к соседскому вайфай, поставь бесплатный vpn cyberghost и на браузер еще один, например zenmap, dotvpn или browsec, и регистрируйся спокойно, так как с тор у тебя будут проблемы банки полюбому тор блокируют.... ---------- надежнее сооседский вайфай, могут ли вычеслить? вычислить могут, если ты не сооизволишь хотябы к впн подключиться