Всегда было интересно, Имеется телефон на две симкарты, на нем два IMEI. В первый разъем вставляем сим, второй пустой, палится один или оба IMEI?
И снова здравствуйте. Сегодня интересует вопрос о безопасном общение со своего телефона с селером или лучше не стоит? P.s Насколько анонимен "телеграмм"?
Ответ пользователю , из темы Прокси Ответ: Бесплатные Proxy находятся в общественном доступе, поэтому срок жизни их обычно недолгий. Следующим минусом публичных Proxy в том, что они быстро попадают в Black-List у популярных сайтов будь это Vk или Avito. Если Вы постоянно нуждаетесь в свежих Proxy, то стоит задуматься над их покупкой.
, Если ответ известен, то человеку стоит помочь. В первую очередь здесь форум и первоначальная цель это общение людей. Считаю иногда можно выйти из рамок теневой индустрии и общаться на более светлые темы.
, Взломать можно все, вопрос времени и средств $. Сегодня App Store взломали, а Вы про портал говорите)
, это вопрос уже непосредственно к исполнителю. Взломает этот сайт хакер. Скорее всего за деньги. Самое сложное найти достойного взломщика и не быть кинутым (чтобы этого не случилось есть Гарант). Как найти исполнителя: как минимум попробуйте создать тему в разделе "предлагаю работу" о том, что вы ищите взломщика. По опыту скажу, что услуга не из дешевых. Всех благ!
, не хотелось бы гонять в своем регионе, кошель на один регион, симка другого, а это просто чтоб подготовить под более крупный слив, чтоб было движения средств, думаю если на кошельке окажется 100тр его могут блокнуть...
, Сначала узнай происхождение, а вообще конечно за 4к какой смысл? Оно тебе надо? Если надумаешь идти, то конечно же потерял и ни как иначе.
, Я никогда не занимался обучением, и поэтому хочу для начала попробовать делать это бесплатно, в таком случае проверка будет так же платной?
, Если вы будете проводить бесплатное обучение.Тогда платить за проверку не нужно.Только укажите это в теме и поместите в соответствующей раздел.
, палится один, но в момент проверки IMEI в любом онлайн сервисе видно, что труба двухсимочная, а дальше считается второй имей данной трубки, если он вдруг понадобится.