, модератору раздела напиши с просьбой изменить описание или закрыть тему. Редактирование как раз запрещено, чтобы мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации не меняли контакты, а то будет потом "вы мне не на те контакты писали, ничего не знаю"
Уважаемые, нужен ваш совет. Как лучше мониторить перемещение авто? (Обязательно чтобы оставалась история перемещений) Закинуть телефон с симкой или маячок какой-то? И ещё, есть ли возможность следить за действиями телефона на андроид? Данный телефон бывает у меня в руках, если нужно, смогу программу какую-нибудь закинуть
Подскажите,сайт underprofi.com "криминальный форум" кидальный? Машины вроде как продают дёшево угнанные с готовым пакетом документов, 50/50 через гаранта..кто что знает подскажите..может кто знает проверенные коны? Заранее спасибо
Возможно глупый вопрос, есть ли на форуме шопл*фтеры? Был человек, работал на заказ только по знакомым, за 50% отдавал шмотки. Сейчас к сожалению сменил род деятельности, а по массмаркету (Zara, Pull
Доброй ночи. В общем, расклад такой. Заблокировали меня на ввх. По роду деятельности через меня проходит огромное количество сим карт. Среди них редко,но все же, попадаются сим привязанные к сберу. Баланс , что лежал на Сбере я не трогал(чаще всего попадались пенсии). И вот однажды, попалась симкарта , привязанная к сберу,на котором лежали 1300к и я подумал почему бы и нет?))Да простит меня Иисус Христос))) Чел тратил их в бутиках (мехх, панчумадан и т д) ,а я получал смс и видел все операции. Создал тему на ввх(кстати, и на дубле тоже)как их слить и получил бан. Вопрос: нельзя ли мне там восстановиться,если Можно, то как?
По всей видимости, работа по СНГ, по неопытности создал тему. Забанили, чуток обидно стало,пенсионеров не обижал, спросил как у буржуя отжать, Чел по 150-200к за 3 дня на чумаданы спускал)) Так и сделаю/ спс
дак узнал как слить то? думаю только через мобильный банк на сим в рамках лимита суточного,раз столько тратит может и не заметит в течении долгого времени)
пока держу/ на сим через мобильный банк только 3к в день или на сбер 8к в день. Не самые интересные суммы, с учетом того, что,скорее всего , заметит сразу)
Приветствую, есть ли торговцы авиа\отели без ограничений по минимальной кассе или с сильно заниженными. (Для бука отелей на 1-2 дня и разовых перелетов лоукост АК)
Здравствуйте, господа, хочу немного баблика подсуетить, но пока вообще нет времени делать анонимную машину с доступом к инету, сессия-все дела, я хочу узнать насчет уголовной или адм ответственности. Хочу работать вк, покупать взломанные аккаунты, тем или иным способам мусолить по ушам, предлаагая у меня купить приватный софт для взлома или тд) или услуги взлома, заезженная тема, но почему бы и нет? что нужно минимально иметь? куда сливать бабосики, и мб хотя бы прокси приватную купить? просто я где то слышал мол страница является собственностью, типа могут быть проблемы(или не могут?)