@Бэндер,Вам не отвечают потому что ответы на все вопросы есть вот в этом разделе https://www.carding-house.ru.me/forumdisplay.php?f=38 Целый раздел форума посвящен этим вопросам, поищите там!
Ладно, начну с философии. Отличительная особенность преступного мира, его сила, и то, почему преступность не искоренить - это МОБИЛЬНОСТЬ. В мобильность я включаю не только возможность быстро перемещаться, а СПОСОБНОСТЬ не быть привязанным к тем, или иным вещам. Теперь матчасть. Вы сидите с проводов. Занимаясь непристойным дрочевом на андеграунд площадках вашу безопасность обеспечивают ТОР/ВПН (как кто то выше писал) ЧТо такое ТОР и ВПН???? ТОР и ВПН - совокупность программных средств и ресурсов для получения анонимного доступа в сеть. Тор уже разносили на всех площадках, без связок он ненадежен. А ВПН? Это вообще как правило коммерческий продукт. Это бизнес ЛЮДЕЙ! Люди получают за это бабки. То есть полагаясь ТОЛЬКО НА ВПН вы полагаетесь на каких либо коммерсантов/группу очкариков энтузиастов/заранее красным продуктам. Думаете, если к ним придут за информацией, они ее не дадут? Скорее всего дадут. Остальные 1-2 процента правильных провайдеров дадут то, что нам нужно - дезинформацию. Я не призываю соскакивать с впн провайдеров. Они так или иначе нужны. Но только не в единичной связке для грязных дел. Речь идет о модемах ЮСБ. Представьте двух парней. Один сидит через ВПН ТОР с проводов, в своей квартире. Второй также сидит через ВПН ТОР в своей квартире, но с левого модема ЮСБ. Вопрос - кого раньше вычислят? Про ВПН будет у всех одинаковый процесс, который сообщит исходный айпи. В первом случае это будет айпишник ДОМ.РУ например. Алло? домру? Это следователь беспокоит. Дайте координаты по этому айпи. Пакуйте чемоданы. Во втором случае также будет например найден исходный айпи. Алло? билайн? вот айпишник, нужна инфа. Ага, иванов иван. ЮСБ? Дайте примерные координаты по вышечкам. твою мать, жилой район, пять 16 этажек, ладно...спасибо будем работать. Вот вам вся разница между безпроводной и проводной связью в ОЧЕНЬ ОБЩИХ ЧЕРТАХ
, спасибо за развернутый ответ, об этом я и спрашивал. Все нахваливают чужой wifi, вместо usb модема. И если я не ошибаюсь, usb модем - сам себе сетевая карта?
Если вы сидите в своей квартире и ловите соседскую вафлю, конечно, это бардак. Вы когда нибудь слышали о том, что роутеры могут "таскать" ваши данные? ЮСБ модем это юсб модем. Это не сам себе сетевая карта. Если у вас ноут, то сетевая карта это вайфай модуль, либо сама сетевая плата на материнке) А вообще. ЮСБ модемы прошлый век! Во! на батарейке, держит норм, заряжается с розетки или компа, раздает вафлю!
, , я наверное дурак, но я так и не понял с чего предпочтительнее сидеть) судя по всему с инновационнго адаптера wifi показаным симко? Сам пользуюсь модемами USB.
, продолжу, че делать то) переодически читаю от разных экспертов сетевой анонимности, мол то с вафли сидеть надо, то антену спутниковую паять, то еще че
Не читай разных "экспертов" и проблем меньше будет. Лучше всего usb свисток. И постом выше , правильно написал цепочку. Ну можно вместо обычного тор использовать дабл VPN проксик и любой браузер подлежащий правильной настройке лучше конечно FF
@MadJack,смотря какой сайт, и смотря чем занимается под "защитой" Вернее стоят ли усилия получаемого результата. Но если коротко и с долькой паранойи то да - запорол.