Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

вопрос по обналу

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем ipod, 27/10/15.

1. ipod

ipod Пользователь

Симпатии:
    0
    Посуетиться, это как я полагаю найти дропов и с помощью их выполнять данную работу. Но ведь как вы сами сказали постоянно носиться по банкам, открывать счета очень проблематично, а в случае с дропами (чаще всего сами понимаете кто) вообще сегодня нереально?
    Ни в коем случае ни считаю что это халявная работа и легкие деньги, наоборот понимаю всю ответственность и сложность ситуации и обстоятельств. Просто в данном вопросе я человек новый и интересуюсь им более подробно (начал изучать различные мануалы, искать информацию). Понятно же что я не побегу оформлять ИП и с головой окунусь в обнал.

Добавлено через 4 минуты
    Так ИП это же не юр. лицо.

2. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Ну вот ты сам как думаешь?)) Дружки твои потом свалят, а налоговой ты потом что скажешь?

3. andreyastrov

andreyastrov Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , безопаснее конечно найти тебе может алкашонка начинающего, который еще не совсем потерял человеческий вид и оформить и ип и карты на него. Забери симки и рули делами сам-человека же посади на зарплату, что бы не кипишевал- раз ты говоришь, что доход у тебя может быть 4-5к в день, т.е. 120-150 месяц-уж думаю выделишь человеку 20 к раз в месяцю . Но смотри, что бы работничек твой был полностью подконтрольным, что бы не восстановил сим без твоего ведома или карту. Но все же на себя-никогда и ни за что, ничего не оформляй.

4. ipod

ipod Пользователь

Симпатии:
    0
    А можете автора подсказать или где почитать.

Добавлено через 2 минуты
    Полностью согласен, самая первая мысль и была о том чтобы найти кого-нибудь и просто его курировать в последствии, но проблема в том где вот их взять (чтобы и мне подходил и голову чтобы не высовывал, пока ему не скажут)

5. Marlb0r0

Marlb0r0 dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$

Симпатии:
    541
    , Вам уже не один человек написал. Вас хотят использовать как дропа! Когда открытый корм изживет себя, друзья исчезнут и придут новые перед которыми нужно будет отчитаться...

6. andreyastrov

Симпатии:
    0
    @ipod,да бля как )))я не понимаю,какие у тебя ЕЩЕ остались вопросы ? Тебе реальрно уже разжевали все, а если подытожить:
    1. Изучай дропологию и дроповодство- на себя ничего не оформляй.
    2. Скорее всего в твоей теме слишком много посредников, т.к. тебе предлагают работать за копейки, по сравнению с рынком в целом.

И ответ на твой последний вопрос- у отписавшихся наверное хватило ума не получить такой опыт работы, как конкретно в твоей ситуации.

P.S Ну а вообще я вижу тебе хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. На себя оформлять не хочу, т.к очкую, но дропа найти не могу ибо лень, а денег хочется.

7. andreyastrov

Симпатии:
    0
    , согласен, но не во всем. если делать ЗП проект, человек на 20-то без проблемм можно налить около 1кк, а то и больше. Сам работаю в банке-открываю счета юр.лицам, так вот недавно было обучение по ЗП проекту, комплаенс сказал, что если у одного сотрудника из 20 зп 500 к, а у остальных например 60-то норм, не будет вопросов у комлаенса. если же у всех по 1 кк, то работаьть не дадут

8. Lottery

Lottery Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сналить 1кк проблем никаких. Подозреваю, что речь идёт о бОльших суммах. Я не говорю, что схема мертва - по ней работали, работают, и будут работать. Я лишь пытаюсь донести до ТСа, что в схеме есть определённый риск и скользкие моменты - это не халява и не подработка. Чтобы нормально заработать денег, придётся посуетиться.

Поделиться этой страницей