Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

вопрос про наложенный платеж

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем kvokki, 21/7/16.

1. Crause

Crause Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ну если не специалист, то в жизни не отличит. В эту же категорию можно всякие там БАД-ы отнести (самые популярные по-моему "Тяньши" в которых на баночке написано, что эти пилюльки даже способствуют лечению СПИД-а)... но больше всего я ржал с другого развода: продавали типа пластиковых пластиночек и говорили, что если такое положить в телефон, то эта пластиночка будет защищать от радиации... (называлось L

2. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265
    у спецов мне кажется свои каналы давно)а на счёт пластинок,это похоже на обнал пластика или кредиток,только оплатите стоимость производства пластика в размере 999 рублей на почте,в конверте карта и пин)пока вкурят,пока чё)

3. Crause

Симпатии:
    0
    Та не... там круче xD Загугли L

4. Шмидт

Шмидт dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 200$ Внесен депозит 150$

Симпатии:
    265

5. Crause

Симпатии:
    0
    Именно в том и весь парадокс. Мы тут сидим голову ломаем над тем как тонко обстричь мамонта, а в это же время компании делают огромные деньги на самых тупых идеях, которые лично я бы назвал бредом )))

6. iskint

iskint Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Отправлял чуваку товар наложкой, он вскрыл на почте в присутствии работника, какую то заяву накатал, деньги мне так и не перечислили. Так что хз, получается что можно что-то сделать.

7. Bak$

Bak$ Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Надо читать внутренний регламент по почтовым отправлениям с наложенным платежом и все будет понятно

Поделиться этой страницей