Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

вопрос про военкомат

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем sas510, 21/3/17.

1. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    #НЕСЛУЖИЛНЕМУЖИК
    #всего_лишь_год

2. David_Bowie

David_Bowie Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я правильно намёк понял?)

3. JackCrd

JackCrd Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Могу проконсультировать бесплатно, а там уже в зависимости от ситуации выйти на какое-то решение

4. MrLease

MrLease Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Я не из этих:)
    Но у поколения призывного нынешнего у многих огромные проблемы с морально-волевыми качествами. Хотя исключения тоже есть.

5. zooks

zooks dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 5000$ Проверенный продавец

Симпатии:
    166
    Если попасть в адекватную часть, то это будет похоже на спортивный лагерь, длиною в год, конечно.

6. Проповедник

Проповедник Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Есть такой вариант. Находишь фирму за границей (не СНГ), устраиваешься к ним на работу. Они на имя матери присылают письмом заказным твой контракт (обязательно на местном языке), в котором написано, что тебя взяли на работу в течении допустим 5 лет (ну, или сколько тебе осталось до 27). Мать с этим письмом идет и делает нотариальный перевод текста. Потом упаковывает оригинальное письмо и нотариально заверенное в конверт и пишет еще одно от себя, что мол, мой сын уехал в Словакию допустим, и работает там по контракту на такую-то фирму, прошу меня не беспокоить, в связи с болезнью и повестки не присылать. Потом по достижению 27 лет идешь в военкомат и пишешь заявление, что мол я вернулся из "ссылки" и хочу забрать билет). Итог: чистый военник и все по закону)

7. JackCrd

Симпатии:
    0
    Интересное исполнение. Конечно хорошо бы сняться с учета в военкомате. Интересно, полезет ли в залупу военкомат с попытками узнать пересекал ли такой-то гражданин границу и вернулся ли обратно? Есть ощущение, что нет. Если снялся с учета в военкомате то и они положить на тебя должны. Уважительная причина снятия с учета как раз таки этот контракт

8. Проповедник

Симпатии:
    0
    Да, вы правильно поняли. Если это не сарказм, конечно))

9. JackCrd

Симпатии:
    0
    Ни в коем случае не сарказм. Очень действенная схема если уточнить детали по законодательству и практике. Призывник должен уведомить за 14 дней, уехать сам он не сможет без уведомления(законно, хотя никто не задержит). Живем мы в свободной стране, имеем право передвигаться куда захотим. А можем и испытывать личную симпатию к Словакскому народу да еще и требуется русскоговорящий именно с моим образованием вдруг.

10. Проповедник

Симпатии:
    0
    Да, вы правильно делаете акцент на детали, некоторые из которых я упустил при описании. Но, вы попадаете в точку во всем)
    Просто давно это было. Всех мелочей не припомню)

11. JackCrd

Симпатии:
    0
    Три года назад пришлось вытаскивать товарища из армии, который как оказалось, не подходил и проходил по категории В в связи с миотонией. Разумеется невролог, который просит присесть и посмотреть за движением ручки, никак не может узнать о наличии заболевания. Да и сам человек, не имея в жизни никаких физических нагрузок, работая сисадмином, не испытывал трудностей. И как только писец подкрался незаметно, уже в первые дни подготовки, пришлось узнать многое о делопроизводстве, жалобах, подачи заявления в дальнейшем в органы суда для моральной компенсации (увы, суд присудил уши от слона, т.е. ничего. Моральный ущерб у нас никто не считает а материальный доказать не удалось, т.к. работал не официально)
    Ну, хоть проставился.
    Работа с призывниками в целом не самая сложная, так как выучить расписание болезней, знать порядок процедур куда легче, чем штудировать ГК. Ну и прибыльная, в связи с тем, что сейчас призывной возраст побирается к гражданам 2000 года, когда началась положительная динамика по рождаемости. А какой-то процент, так или иначе, не захочет служить в армии, даже если сделают полгода (совсем бред).

12. serrge

serrge Пользователь

Симпатии:
    0
    могу посодействовать в москве с военником ценник 240

Поделиться этой страницей