У меня активных членов которых я могу созвать-50 человек. Остальных больше, но они друг-друга не знают и собраться толпой не смогут.
Добрый день. Бульбаш вы сообщали что 11.03. будут получены документы. Хотелось бы узнать получены или нет? Определены какие то сроки сотрудничества с регионами? Каким путем будет происходить консолидированное общение? Вообщем и целом хотелось бы уже приступить к работе. Но до сих пор лично у меня нет четкой структуры взаимодействия. Заранее спасибо.
Где вы видели, что я такое писал? Я уже не рад, что подал документы на всероссийскую межрегионалку. Очень много проблем, документы перевели в областную юстицию. И процедура очень отличается , чем я создавал региональные общества.
привет всем господа единомышленники,кто что уже сделал? у меня возник вопрос а где взять образец договора,чтоб заключать с организациями договора на вступления в мою организацию? интернет перерыл уже весь ничего подходящего найти не могу. БУЛЬБАШЬ вы не могли бы дать образец вашего договора,буду очень благодарен! заранее спасибо
что то никто здесь не пишет,все в работе наверно,могу сказать одно я сегодня открылся дальше будет видно
В конце месяца тоже документы получаем, будем открываться. тоже читал что отказы прут по регистрации.. По этому сразу пошёл к юристу который взял на себя всю работу по открытию. Добавлено через 1 минуту Вы решили вопрос с договором на вступление ?
привет! да решил сделали свой договор,вернее юрист всё сделал он же и занимается темой в понедельник уже три организации вступают к нам с членскими взносами по 5к всё закрутилось по маленьку,как то так
Piratis, Приветствую! Поделись опытом, как привлекали эти организации? Проверки были? За день до проверки уведомление письменное отправляли им?
пока не кого не проверяли,а в ступили к нам в организацию знакомые наши конторы,уже семь контор в организации
Работать начали пока с районами,там как оказалось в половина районах нет даже хороших юристов,вот с ними и заключаем договора на юридическую помощь. В будущем будем проводить благотворительные акции в тех районах где у нас подписаны договора и будем указывать те конторы которые с нами подписали договор,для них буде хорошая реклама и мы себя заявим с лучшей стороны,ну и т.д.
Кто знает, куда пропал господин Бульбаш? что то много разговоров было с его стороны по поводу дополнения и т.д. Тему продал а сам пропал,не серьёзный человек товарищ Бульбаш