нет не достаточно. Мне нужно чтобы стоял код конкретного района города. И опять же не ответил в 3-ий раз какой почтой отправляешь. Что логично то? Ты только утром в ПН надумаешь какой почтой отправлять и поэтому раньше об этом сказать не можешь? Это видимо великая коммерческая тайна, или пальцы отвалятся лишнее на клаве натыкать? Короче, исходя из сказанного тобой (в посте выше), ты бы вписал явно не тот код подразделения, и возможно отправил бы не той почтой, которой мне надо. При чём сработав через гаранта ты бы выкручивался, что я сам не сказал как мне надо. Ты ж всё сам знаешь верно? В топку такой восхитительный сервис!
Э, клоун с весенними месячными съебнул из темы. За 3 года времянок у меня обширная база городов (включая районы) по кодам подразделений - это раз. Отправляю только курьером и никакой почты РФ - это два. Ну и в третьих если у тебя проблемы иди с друзьями обсуди и неХ у меня в рабочей теме флудить. А для таких как ты повторяю: ВСЯ РАБОТА ПО 100% ОПЛАТЕ ЛИБО ГАРАНТ (!!!) т.е. - заполнять, делать печати, клеить фото и т.д. я начинаю только после того, когда поступает монета либо ГАРАНТ мне пишет в ЛС - "Оплаечно, работай!" Все, адЬос!
Обновил печати по Приморскому краю)) Интриганов и людей с броней во весь лоб просьба проходить мимо ... не тратьте свое и мое время в пустую Яркий пример: front и brutaliti :facepalm: а для людей с толком я всегда открыт для разговора и предложений :his:
Моцарту респект и уважение.! Вул пришел! Вроде качество хорошее, но я не спец. Есть знакомые в паспортном вот через 10 дней покажу чтоб посмотрела настоящий или нет. Что скажет посмотрим, а то нам свидетеля на суд вести с Вул. Так что берите у Моцарта спокойно. Чел полностью нормальный!
Уже несколько дней все не могу оставить отзыв, но в благодарность моцарту и в расчете на сотрудничество Вдруг потом на опт скидку сделает))) Носил вул в паспортный и так получилось что туда где якобы его выдали. Посмотрели и сказали: да это настоящий документ! 3 дня назад пошли на суд с вул и с помощью него выиграли суд! Без этого вула проиграли бы. Моцарту процветания и успехов. Скоро еще обращусь так как дела с судами , вул часто будет нужен!
с человеком сотрудничаем постоянно. считаю что в этом вопросе - он лучший. ТСу - Респект. И удачи в бизнесе.
Завтра (14.07) уезжаую на рыбалку до ПН .. все вопросы и предложения принимаются до вечера . Отправка так же утром. Потом связи не будет.
Здравия всем. Получил от Моцарта посылку с заказанным ВУЛом .Рекомендую данного селлера,качество 5 , исполнение 5 ,доставка быстро. Адэкваттный и очень хороший спец в своем деле.
Дорогие друзья с моцартом работать одно удовольствие! Все что говорит то и делает, это очень радует что слова с делами не расходятся!!! Отправка быстрая, всегда отвечает на все вопросы и ко мне как клиенту относится очень уважительно! Это тоже огромный плюс! Буду обращаться еще! Рекомендую!