Естественно беги! Это твой последний шанс на будущие "15" лет.. Там уже бежать будет некуда! ( Уезжай на первое время в деревушку и отсидись там пол года ) Подготовь финансы реши по документам и можно будет пробовать уезжать за бугор!) Желаю тебе удачи!!!
нарко зло( .Если бежать, то в Европппу (пока кипишь там с мигрантами), в РФ рано или поздно найдут и еще срок. Нет гарантий, что не "следят" в данный момент, и отрабатывают дальше...
Если станете на лыжи, не советую отсиживаться в РФ. Ваш шанс - это подготовка и пересечение границы до того момента, когда вас объявят в озыск. Решать вам, но будет большой глупостью остаться в том месте, где будут искать. Или же отказаться от этой идеи совсем, можете сделать хуже чем есть.
, Так он же под следствием сейчас и под подпиской о не выезде и домашним арестом. Ему по своим документам вообще не вариант даже из дома выходить. К вам в Украину конечно очень хороший вариант уехать, но только неофициально как то границу проходить. У меня друг сам из Киева, недавно прилетал к нам, говорит из России сейчас граждан просто так не впускают, много требований разных, даже нужно крупную сумму при себе иметь чтобы въехать. К тому же если самолётом, то через Белоруссию перелёт идёт, а там у них контроль серьёзный. Так что к вам только нелегально как то перебираться, а это нужно людей надёжных иметь чтобы все организовали, а то можно и не доехать никуда.. А так конечно у вас сейчас возможностей много, с деньгами можно практически любой вопрос решить.
в сибирь езжай иркутск,чита...там недвижимость дешевая!можно устроиться на артель и работать там до конца своих дней!
Однозначно валить и навсегда. Желательно в другую страну. Только границу пересечь очень сложно, даже при наличии денег, проще простого прорываться нелегальным путём, а-ля сириец. А в европушке доки себе выправишь хорошего качества. Или обратись к vengativo. Он на верифе тусуется. За штуку евро сделает пасс наивысшего качества. У него кстати есть еще услуга - делают двойника с литовским паспортом. Сможешь выехать как гражданин Литвы. Не забывай про безопасность. Особенно юзая личный ноут и сеть. Отслеживают по-любому. Вообщем, фарта тебе!
ну чтоб на артель попасть нужно кентяриков иметь,всяких посторонних пассажиров забородят,своих хватает бедолаг,c остальным согласен в наших краях жилью дешёвое и менты продажные. если голова не дура то прорваться можно)
Валить однозначно и как можно скорее. Первым делом жирок (бабосики) подсобирай. Без этого никак. И вали в отдаленные уголки. Сидеть вообще не вариант - выпадешь из жизни просто. Потом не сможешь вернутся к нормальному образу жизни! П.С. Слышал на Укр можно пробраться, как вариант
Да я думаю первое время, может пару тройку лет, пожить под переклееным военником скан паспорта под свой фэйс сделаю, так же, возможно, сделаю на эту же личность дубликат прав себе, можно было бы и паспорт, т.к. "дроп" мой очень хороший друг и доверяет мне, но как на его имени женится, детей делать? Дальше придётся что-то выдумывать, может по бомжам поискать выходы...