Небольшая предистория. Однажды мой телефон находился на проверке в отделе под названием "Тормозной" кто с Владивостока знает о чем речь,так вот когда мне отдали его на нем стояло что попробуйте ввести пароль 36377744774 через примерно столько часов. Он там пролежал 2 месяца. (Ну все наверно знают что если долго пытаться подобрать пароль,каждый раз вылазит все больше времени,была фотка у меня этого айфона,жаль не сохранилась)Так вот когда мне его отдали,я улыбнулся и сказал: Пиздец вы ребят,а я переживал что откроете яблоко)) а ведь всего-то нужно было к проге одной подключить) Зам начальника мне сказал чтобы я не вводил смуты и не пиздел,так как такой проги не существует) и они бы знали точно о ней) Я улыбнулся,и улетел с Приморья) с Вами поделелился,это многого стоит. Пользуйтесь,и не забываем про кнопку спасибо)
Ну и инфа для тех кто хочет избежать подобных проверок. Во-первых повнимательнее к айклоуд. Обезопасте себя чтобы никто его и никогда не узнал ваш айди и пароль. Во-вторых если трубку стираешь полностью через меню,эта вся инфа обнуляется,и начинает писать все по новому. Такие вот дела)) По идее есть спецы кто может угнать айди с паролем,этим можно пользоваться для развода жертв и прочего подобного дерьма))
на 6 и SE не работает, только на 4ке получилось вытащить фото, и то только те, что были сделаны после сброса тлф и обновления на новую iOs через Recovery Mod
Я на 6 делал причем не только свой,еще и друга. Попробуй еще раз,после стирания айфона вся инфа обнуляется я выше писал. Может что то не так делаешь? Там не нужно никаких данных вбивать,просто подключил и тыкнуть нужно,кнопку что то с трубкой связанно. И пошла шкала времени,и он все распаковывает. Если теху обнуляли то там доставать нечего. Попробуй тел который давно юзают ---------- Я не думаю что они урезали бесплатную версию,так как все было доступно для просмотра год назад,скачивать ниче незя было. И видео смотреть тоже нельзя,но все остальное все распаковывал. Смс ватсап и прочее.. Хз братцы,пробуйте у кого теха не стиралась и кто давно с ней лётает.. ---------- Я бы свой бы подключил,да бука нет)) бомжую пока)) ---------- Я помню что были какие-то сбои,слетала загрузка из-за чего то. Но потом грузилось,Попробуй авиарежим включи
Если работающая вещь - можно получить массу выгоды. Спасибо, буду думать. Хайд отличный) ---------- Только ссылку бы дал, а то мало ли что скачать можно в сети
Ну что протестил? Вообще люди кто тестил отпишитесь... Все по-старому прога в том виде как я и описал? Или есть изменения,все-таки я ей пользовался год назад крайний раз..
И так, сколько я своих раздолбанных афонов не перепробовал, ответ один и тот же Надо как то подтвердить, а как ?? никак))) везде либо тач накрылся, либо полностью экран:dulya: Через айтюнс та же беда, он просит что бы на телефоне подтвердил.
Зря ты конечно скрин вывалил,ну хз пробуй. Я не вводил пароль)) ---------- Нах хайд тогда нужен? ---------- Думаю это был последний раз когда я что то в личку кому-либо давал)
Я говорю может что изменили в проге,раньше канало)) попробуй все-таки. Она же по айди еще работает не только через шнур