, я понял что вы имеете ввиду) На данный момент это логичная теория, которую просто надо проверить на практике. Но по личному опыту могу сказать, тот кто поведется и предоставит вам пароли, варят ли сообразит потом закрыть все активные сессии :smile: Очень многое так же зависит от СИ.
, просто вводим логин и пароль в софт, потом по ссылке сразу входим в аккаунт. Могут скоро пофиксить, слышал что его слили администрации ВК. Да я особо не заморачивался, можно придумать что то стоящее. Сделал сайт, установил сниффер, под разными предлогами просил людей залогиниться, говорил что вход только через ВК возможен. Потом логин пасс смотрел на сниффере и создавал хеш ссылки :smile:
, просто вводим логин и пароль в софт, потом по ссылке сразу входим в аккаунт. Могут скоро пофиксить, слышал что его слили администрации ВК. Да я особо не заморачивался, можно придумать что то более интересное. Сделал сайт, установил сниффер, под разными предлогами просил людей залогиниться, говорил что вход только через ВК возможен. Потом логин пасс смотрел на сниффере и создавал хеш ссылки :smile:
, да просто умелец какой то написал софт который не делает полноценных вход ВК, а генерирует только хеш ссылку на вход. Но я точно слышал что софт был слит администрации ВК, вот видимо и фикс.