Проголосую за Smile хоть он и не одобрил мою идею... Значит посчитал это правильным - противоречить не буду. Возможно это даже необдуманный выбор так как я на форуме появился буквально пол дня назад, но в действительности из отзыва выше голосую из за того что моя атмосфера ближе к БК. Всем желаю удачи и победы в данном конкурсе!
Чеба хорошую тему поднял, отдал голос за Мальборо, но был бы Стаффорд с нами ушел бы ему а в целом все хороши, вспомнить старое - абсолютно все модераторы вложили огромный вклад.
Я за Marlb0r0! На мой взгляд наиболее достойный кандидат, так как не зазвездился и адекватно и на уровне общается. К остальным претензий нет, но проскакивает у них иногда ощущение всевластия, затмевающее здравы
Это из личного:smile: были недопонимания с некоторыми, а свою позицию они отстаивали не аргументами , а статусом. Типа кто Я, а кто ты? Вот как то такk:
Я форум мониторю ежедневно Просто я схемы заработка не проверяю и кажется что меня меньше стало :smile:
К первому сообщению надо добавить - победитель получает статус "модератор года" сроком на 365 дней))) вот это мотивация )))))
например какую-нибудь бесплатную раздачу сделать, поймать кидалу или пропустить чудо схему заработка)))
Пусть Алина и моя Коллега, а Смайл недавно проверял меня, я отдам свой голос Мальборо. (что было очень сложно). Мальборо быстро реагирует на события с других бордов, оперативно доносит важную информацию, адекватно и вежливо общается с людьми, настоящий безликий механизм системы "Дубликат". Смайл тоже хорош, ничуть не хуже, создает тут "фан и движуху", но я сужу больше "с другой колокольни". В женской номинации, безусловно в фаворитах Алина
европейцы вроде тащат, шведы там всякие, альянсы, сикреты. Там сейчас огромные бабки и богатые команды - сборные мира как в футболе.
Было бы интересно увидеть результаты прогнозов дотановцев. Можно прилично на этом заработать. Там чемпионат же сейчас.