Смайл в отрыве, схем что ли напропускал ?) Надо было все таки Печенега со Стаффордом добавить. ко концу года как ни как только отошли
Жаль нет кнопки проголосовать за всех сразу, вообще не видел тут плохих модераторов, а так выбрать трудновато) Отдам свой голос Аллионочке, потому, что когда первый раз зашел сюда, скачал именно то, что выложила она)
смею напомнить..Авторитари́зм (от лат. auctoritas — власть, влияние) — политический режим, при котором носитель власти (например, диктатор) провозглашает сам себя имеющим право на власть так что здесь именно это :-D
Довольно таки интересную тему придумал ТС. Она настолько интересна, что заставила задуматься о том, что пробыв больше года на дубликате, я так и не с кем из модераторов плотно не общался, не имел общих дел. Это очень плохо. Выбрать из данных кандидатов лучшего, очень трудно, ведь все они что-то делают полезное для проекта, что-то привносят, кто больше, кто-то меньше. Но очень досадно, что забыли про очень хорошего модератора, который ушел, но на сколько мне известно, обещал вернуться. Я имею ввиду . Будь он здесь, наверное именно ему достался мой голос. Как бы не на кого из модераторов не держу зла, но и выбрать лучшего я так же не могу, даже для себя. Своим же голосом я хотел поддержать отстающего, но к сожалению их двое, поэтому свой голос оставляю при себе.
, Да сомневаюсь, что на дубликате так бывает, вроде сколько видел споров, все были чем-то аргументированы
, что же вы так сразу? Но раз все так резко в штыки, то буду рад увидеть доказательство вашей правоты.
Предлагаю не флудить в теме и если есть вопросы , то обсудить их в лс. Я не в кого пальцем не тыкал, и к АГ отношусь с уважением.