Ты их получил! иди мне сюда на всееобщее обозрение кое что выложить ? Добавлено через 1 минуту Звони в СДЕК они ждут когда ты заберешь
Я докажу кому хочешь что я отправил а задержка произошла не по моей вине мы все таки в Росии живем. Если я доказываю что ты получил за что оплатил пидором будешь ты
Если курьер тормоз я не виноват. Я ему отдал 31-го октября съемник и шурупы. Как выяснилось позже 31-го был короткий день у "СДЕК" и он привез на склад после его закрытия.(приемщицы уже не было),потом 2 дня выходных потом 2 дня были праздничные. Приещица говорит что куръер ей ничего не передовал ну это и правильно он приехал на склад и просто оставил то что пренадлежало отправлению. Так это и лежало на складе до 10-го числа пока я лично не приехал и не поднял вопрос что случилось. И лежало бы до сих пор если бы я не проверил не не суетился. В будущем чтобы не было подобных,непонятных ситуаций я лично приезжаю на склад "СДЕК" и лично в руки отдаю приемщице и смотрю как она все взвешивает и упаковывает.
брал у охотника на другом форуме отмычки для замков. еще это было в июле. общая сумма была в районе 7.5к. все отправил и все пришло. так что ребята это точно не кидало... зря на человека наговариваете не обоснованно
ситуация разрешилась с задержкой но разрешилась. надеюсь чтобы в следующий раз так не получилось, продавец будет внимательней подходить к отправке и тогда не будет таких не поняток.
Срок зависит от сумм которые ты будешь закидывать. Как только наберется сумма 5 тр. Я отправлю съемник :smile: