До закида и после готов предоставлять доказательства о наличии съемника (выдры) Фото,видео,показывать в скайпе.:smile:
Не увидел в теме цены на шурупы 4.2 и 4.8? И какие варианты по доставке комплекта готов предложить если через Гаранта проведем?
Стоимость выдерателя: 5 тр. Стоимость многоразовых спец-шурупов: 1.500 тр. 10 шт. От 10 шт. (диаметры на выбор) Диаметры 4.2,4.8,5.5 mm. Могу отправить: Почта России 1 кл,СДЭК,ПЭК,EMS,DHL На данный момент готового выдерателя и шурупов в наличии нету. Скоро будет,отпишу тут.
Я знаю что по двери авто он хорошо работает но реально сможет ли выдрать замок зажигания на том же японском автопроме???
Да,реально но при этом не нужно быть дураком и пользоваться кровельными саморезами. Нужно использовать спец-шурупы. По крайней мере люди брали выдру для работы с Японцами в Владивостоке очень довольны. Тойты,лексы,ниссан. Добавлено через 1 минуту Выдра не выдерает весь замок она выдерает только ту подвижную часть которая крутиться,в которую вставляют ключ.
Если дашь гарантию на свое изделие что проблем с выдером личины замка зажигания не будет ( с твоими спец шурупами ) конечно же, то готов сделать предзаказ! :wink:
Скинь фото замков которые тебя интересуют тогда я смогу дать или не дать тебе гарантию. А то знаешь как бывает ? Люди иногда не отличают механический замок от электронного )))
Видел кстати твои видео на ютубе, оч приличный походный наборчик у тебя) собрать такой реально? Или у тебя пока только выдра в продаже и броники?