Есть в наличии 3 модификации съёмников-выдерателей личин и спец-шурупов к ним. Стоимость максимально съёмника-выдерателя личин: Модификация №3 Цена:6.000 руб. В комплекте 5 переставных ручек круглая гайка гайка под ключ №24) Модификация съемника который более подходит для работы с автомобилями. CAR PULLER:Цена:6.000 руб. Съемник-выдератель "STANDART" Цена:5.000 руб. Стоимость многоразовых спец-шурупов: 1.500 руб. 10 шт. Диаметры шурупов: 4.2,4.8,5.5 mm. От 10 шт. Диаметр шурупов на ваш выбор. На "Гарант-Сервис"согласен всегда ! Смотреть,скачать фото и видео выдерателей по ссылке ниже: <a href="https://drive.google.com/folderview?id=0BxPIQnLJ0kKBOXIxOWVhYmFSVWc
Все видео есть в теме и виден принцип работы выдерателя. Я не могу для каждого желающего приобретать замок который интересует покупателя выдры.
Охотник, сколько стоит данный товар? "Открыие замка клюшками." в видеоролик на Ютубе не указана сумма
А с чего ты решил что я продаю клюшки ? Где-то видел от меня объявление о продаже этих клюшек ?? Клюшки не продаю !
В принципе, недорого за эту приспособу. Забугорный аналог фирмы MPL (UK) обойдется в два раза дороже, примерно в сотню мёртвых английских королев плюс доставка. Главное, чтоб металл был соответствующего качества.
Клоун-говноплёт,без 5-ти минут журналист ты куда пропал ??? Уже пол года жду от тебя оплату ! Получить получил, каряво-детски расписался и засухарился как клоп под плинтус!
В теме не флудить ! За флуд прошу модераторов наказывать ! ---------- Не пропал,на связи,всё актуально! Обращайтесь --- Объединение сообщений --- Тема актуальна,скоро новые фото новых съёмников!
Доброго времени суток! Хлопнул всю тему и не могу понять: У тебя 3 варианта, в чём у них разница, кроме дополнительных ручек (диаметр, размер или что то ещё)? Объясни по подробней.