Всем привет! Получил трек своей посылки, немного с задержкой, но как пояснил Охотник это вышло из-за отдельных деталей плохого качества, которые он переделал и заменил. Как получу испробую, по результату отпишусь.
--- Объединение сообщений --- Уважаемые форумчане, Данный господин крайне несерьезно относится к сделке, оплатил 8 к за товар,а мне ничего не выслали. Значит перед тем как кинуть деньги я созванивался с селлером, все норм все есть и все на связи.. как кинул деньги получил трек номер,только он создан но груз не отправлен, я подумал выделывается курьерка, через 4 рабочих дня звоню в офис сдек в городе отправителя, мне говорят, нет груза не было,была только накладная создана.Звоню 20 раз селлеру, он то не берет, то выключается.. дозвонился, говорит сдек портачит, я разобрался.. прошла неделя,груза даже у курьера нет, связи по всем контактам нет позвонил раз 70!!на darkmoney.cc есть мой арбитраж, кому интерестно, он даже там не появляется, сегодня уже закрыли его тему, завтра будет ему бан..мог бы просто по человечески быть на связи, пожалуй и слесь подам, есть доказательства. --- Объединение сообщений --- претензия oxotnik не выполнил условия договора - Dark Money Forum
Всем привет! Использовал выдру в деле, вещь огонь!!! Дисковые, пиновые и авто замки, тихо и сердито выдирает на УРА. Главное поднаровиться шурупы правильно вкручивать, а то за два раза приходиться дергать, по частям.