Вот, вот.. Из-за кучи раритетного барахла, которое на своем горбу еще и спускать этажа с десятого нужно. Можно кроме лампового телека с собой и табуретки с тумбочками прихватить))) Да еще и соседи, скорее всего, участкового вызовут во время переезда. Как-то риски с профитом не совместимы. Тут с проникновением, третья часть. И за ради чего..
а чего бояться палить свой документ? квартиру раз 10-15 за месяц снимут по-мимо тебя другие люди, откуда кто потом узнает, кто именно из всех обнес хату.
И сизый полетел по лагерям,он иначе поступить не мог,оторву листок календаря,и на день убавится мой срок))))
Если на тему ломбарда рассуждать, так лучше уж на авито толкать. А насчет палева согласен, уж слишком осторожным надо быть.
Не бред. Опробовано. Ключи делали в соседнем районе, документы предоставляли без проблем. Спустя две недели выносили плазмы, завернутые в плед, в основном уже были заказы, отдавали по 4-5т.р., соответственно по ломбардам не ходили. Поток клиентов большой, данные не переписываются, работа в перчатках - не одного звонка от хозяйки или правоохранительных органов не поступало. Не думал, что появится подобное в сети P.S. - заниматься этим глупо, не советую.
да,бред,сейчас камеры в подъездах нормальных,а в маленьких все друг друга знают,Вы холодильники в хрущевке таскаете а никто не заметит этого??можно еще соседей позвать на помощь,как вариант))
есть сервис, называется "сканер недвижимости", там все объявления от собственников)) так что комиссию агента можно сразу вычесть
Да все равно овчинка выделки не стоит.Поверьте,я сталкивался со съемным жильем раньше довольно часто.Причем разной ценовой политики.Ну не будете вы кухню выдирать и шкаф купе выносить.А техника там еще та......Даже если и поимеете небольшую копейку то срок за это реальный!Это не онлайн "тырить".спалится можно очень легко на сбыте или в момент вывоза!
есть по объявам квартиры "Люкс - посуточно", снял, побухал с тёлками, приметил, что можно выхлопать, если чё есть вернулся))
, Можно в принципе модернизировать так: находишь дропа, который всю основную чернуху сделает, а именно: палево своего документа, своего лица ( если есть камеры в конторе, где ключи выдают) берет ключ, про залог вперед за месяц - этого нет в большинстве контор, если на сутки снимаешь (залог там в пределах 50% от уплаченной суммы за съём кв на 1 сутки). Дубликат ключей сделать может уже другой дроп. ( подработка, типо, под предлогом, что сам не успеваешь сделать, потому что на работе). С выносом из кв. добра, думаю, что там либо соседи получают часть денег за присмотр за кв, либо ещё какая то подстраховка есть - не всё так просто, но если ты "гастролёр" в городе, то можно, рискнуть, опять же дроп нанять грузчиков, которые вынесут и плиту газовую ( часто они электрические - ценность ) и шкаф и вообще всё, что представляет какую либо ценность. Но возникает вопрос : а как это реализовать ? Если в другом городе, то надо опять же как то увести, грузчики меж. город, или свой транспорт ( палево и бензин ) - опять вложения. Думаю, что такая тема не стоит того, чтобы вкладывать в неё.
Были и такие, которые ночью грузили в газельку стиралку и холодос)))) как по мне - не интересно без авантюризма. Красивее подготовить базу людей на съем, снять на сутки и по липадокументам сдать на долгий срок с предоплатой за первый и последний месяц в счет залога. За день 2-3 можно обработать. В среднем 2, больше опаснее. В этом деле чуйка нужна, анонимность и качественны СИ, так и продать можно). Много случаев в последнее время, менты работают)