Тема говно, все ниточки приведут к тебе. Да и кража это низко, да и не тема это. для тупорылых одноклеточных упырей.
Бред полный. Видел я сдаваемые квартиры в мск и у себя в городе поменьше, собственники особо не тратятся на технику и мебель, телевизоры старые с жопой), мебель советская или совсем дешевая, а холодильник и машинку выносить, а потом еще в ломбард их везти это полный пзд.
Классическая тема из не столь далекой, голодной эпохи кассетных видеомагнитофонов) -Если, будет заявление, найдут по-любому в наши дни. Если, последнее обстоятельство не напрягает, то можно гораздо круче; устраиваешься монтажником входных дверей, осваиваешь профессию, работаешь, з/п получаешь. От опр. квартир, с дорогими дверями, делаешь дубликаты (слепки). Дальше нет смысла продолжать, я думаю).. Но, один хрен найдут тебя.
через 2-3 квартиры на тебя выйдут,странно будет один и тот же человек снимал и после через месяц хаты хлопают.
Снимать хату на сутки первый этаж или без разницы лучше с лифтом, делать ключ, месяц ждешь, за этот месяц не понятно кто снимал ее , в будни как правело их не снимают, и начинаешь с 2-3 ночи, в окно за дом и сразу грузишь, премиум хаты две плазмы легко, по 7к за кждую сразу на авито в другом городе. Или скупщикам. Я так не когда не сделаю :rofl:
У меня братан с тюряжки вышел год назад, весь волосатый я говорю : у тебя че на спине от куда волосы как у оборотня, овес говорит пожри 7 лет, лошедей овсом кормят шерсть густая, и меня такая же ху...ня говорит.
И палева нет, что не вовремя кто то вернется, можно спокойно работать и у тебя железное алиби... Но это чернуха, карму сильно портит, лучше по другому деньги зарабатывать...
Я вот скока раз куралесил, даже в квартирах вип класса, всё время думал как люди не боятся всё это оставлять незнакомым людям, при ближайшем рассмотрении оказывалось в картире барахло, которое круто выглядит,но стоит дёшево
Возможно тс имел ввиду, что эту же хату можно "сдать" пиздюками для вписки и тд) сделать кучу дублей ключей и наебывать молодежь на хату)