Добрый вечер, мне надо взломать почту на mail.ru, готова заплатить скажите как что делать как тут работает система гарант, что от меня требуется кроме денег, тут первый раз не знаю что делать
оформил заказ. ждал долго . потом пишет якобы не получится ...почта бабки 66 летней у нее стоит номер телефона....смысл в твоих услугах.???
я имею ввиду на улице 2015 год с телефонами 60% почт....смысл в ваших услугах если вы это не обойдете (почта обычного человека...что говорить о карпаративных и т.д..)
Если привязан тел номер все равно откроем это ящик. А если тел.номер привязан для зашиты тогда это <a href="https://www.google.lv/search?sclient=psy-ab
ТС просто ГУРУ в своем деле , только принял заказ и не заставив меня долго ждать уже отписал о успешно проделанной работе! Вообщем работой ТС очень доволен пока буду работать только с этим человеком уж очень мне понравилась такая оперативная исполнительсность. Человек пошел настречу в кое каком нюансе с оплатой. За что ТСу просто огромный человеческий РЕСПЕКТОС!