Ну если баннер висит,значит я за него плачу,следовательно работаю. На почту пишите - быстрее ответ получите.
Отработал вчера с ТС. Заказ был выполнен оперативно, за что ему большое спасибо! ТС адекватен, быстро отвечает на возникшие вопросы, буду обращаться регулярно.
Поработал с этим человеком. Попросил за гмейл взлома - предоплату 500 р. Ну хорошо, я оплатил. Дальше Он несколько раз ответил (в течении трех дней) - потом исчез на 2 недели... Так что не советую обращаться к данному человеку. вот скрин на всякий случай http://gyazo.com/87937ce77de6989d3f5a853a904a09d5
Я работал с ТС ,и довольно часто.Всегда всё было на высшем уровне,быстро и без предоплат! Сожалею,что он временно отошел от дел,до его коллеги Shiza,достучаться не возможно!
http://gyazo.com/996e94e202d5ca987efa2ea87f432350 Все хорошо, он вышел на связь и возвращает предоплату.
Уважаемые клиенты! Летом были небольшие заминки, В данный момент сервис актуален и работает в полную силу! Просьба писать по всем вопросам и заявкам строго на почту указанную в топике: [email protected] Гарантированный ответ в течении суток. ЛС проверяю редко.
Очень доволен работой с ТС! Уже год работаю, уже столько всего сделано =) Радует что нет предоплаты и только по факту взлома оплата!
написал письмо- ответ оперативный работал без предоплаты заказ выполнен качественно и в установленные сроки, даже с дополнительными опциями респект и уважуха!
НЕ знаю как он умудрился, но вскрыл почту которую никто не мог сломать 2 месяца!!! Причем сделал все быстро! Рекомендую! Отличный сервис! Буду обращаться еще! Удачи в бинесе!
Почему бы сразу не указывать в топике, например: "Взлом происходит методом фишинга, мол с некативными ящиками отсекайтесь" или "Неактивные ящики берем следующие домены..." Smile, почему бы не сделать это обязательным условия в данном разделе? Это бы намного упростило отсев взломщиков, потому что не все взламывают своего босса или шкуру, кто-то работает с серьезными людьми подкованными на сетевой безопасности P.S Мысли в слух А что касается работы с ТС, заказывал в свое время в 2013 вроде году 5 почт, из них 2 было выполнено успешно!