Списался с ТС еще 7 мая, вроде принял заказ, но игнор... То ли я что-то не так делаю, то ли уже только по крупному ТС работает. P.S: Отпишись, если все в силе.
Беда только в том,что ВК ввел фичу, что если ИП отличается от того что заходил владелец ему сразу летит уведомление на почту и на сотовый. По этому если и заказывать услугу то сразу с бэкапами.
Ну если у тс проблема с этим, то можно хоть уведомить, ответить в асе не проблема. А то ни ответа ни привета. --- Объединение сообщений --- Не знаю как добавить в свое сообщение, спасибо за инфу
Отписываюсь... После первого игнора от ТС, и отписки здесь я связался с ТС и он принял заказ. Было это 14 мая. 18 мая я поинтересовался, есть ли новости. C тех пор писал еще пару сообщений, с вопросом почему я опять в игноре. Сегодня 21 мая, в аське сообщения прочитаны, но , игнорит. Качество сервиса оценить не могу, но некомпетентность ТС на лицо. Категорически не советую.
, а хули ты не отвечаешь,принимаешь заказ и тишина,читаешь и молчишь!здесь ты только мазгоеб!!кроме взлома вк ,у тебя ещё есть способности банить на форуме???))))))
, следи за речью, башкир е*****й! Для таких тупых как ты я писал выше, если не отвечаю, пишите по всем контактам! Иди лесом на ***
, нацист хуев --- Объединение сообщений --- , бля ты тормоз.тебе писали по твоим контактам ,ты принимал заказ ,а потом сливался !тяжело написать что не могешь справится заказом!щемишься как мышь!