Ребятки, новости! Цена взлома ВКОНТАКТЕ теперь 900р если оплата на Sber, если оплата на Qiwi то цена 1000р. Если вы мне кидаете от 4х заказов сразу то цена за один взлом будет уже 600р вместо 900р. Данная акция будет действовать до 28 Января. Друзья, ВНИМАТЕЛЬНО проверяем мой логин в телеграмме, какой то мудак создал фейк-бот. --- Объединение сообщений --- Все акции окончены. Цена взлома снова 2000р.
Всем привет. Будьте бдительны)) после того,как написал сообщение выше-в icq стукнул персонаж. Читаем далее))) и будьте бдительны
Обращаюсь не раз к . Всё делает. Если возникают какие-то разногласия, то исправляет всё. можно доверять. Мне много страниц вскрыл.
Сделал заказ, голову дурят уже дней 5. На вопросы толком не отвечают, пропадают. В итоге несколько ссылок не смогли вскрыть. Мотивируя, что не получается. Деньги не возвращают. Делайте выводы.
Ребят, он кидалово. Обратился к нему за услугой, он мало того что кинул ещё и слил жертве кто его заказывал! Вот BlackList на него http://werb-ung.su/threads/telegram-extasyhack-blacklist-707649188-icq.959/ на бхф так же забанен за кидалово. все скрины и ссылки есть!