Если человеку уже взламывали страницу, после чего он сразу сменил пароль. Есть ли смысл заказывать еще взлом ?
смотря на цены у остальных предлагающих подобные услуги, тут ещё более-менее демократично) думаю, шансы на повторный взлом будут гораздо ниже, ибо человек уже прочухает, что к чему и в связи с какими обстоятельствами был взломан акк, если он не совсем тупой))
Так это давно было, пол года назад. Жертва поведется 100%. Но сейчас у кого приложение стоит вк. То при входе с браузера или другого устройста, вк автоматически посылает push уведомление о входе в акк с другого устройства, и получается что у жертвы у которой если приложение вк, взлом будет эффективен первые пять минут... Так вот есть ли смысл, или рекомендации по такой ситуации от ТС. Заказала бы взлом пару страниц, с удовольствием.
ВАЖНО! Прошу принять к сведению, что старый телеграмм @tim_fenixx давно не актуален, о чем писал уже в теме(не могу редактировать шапку). Сейчас человек написал в ЛС, что чуть не развели, видимо орудует ФЕЙК! Актуальный телеграмм @sexy_devil1, сейчас модерам напишу с просьбой отредактировать шапку. P.S. Я ни в коем случае не беру предоплату! Если с вас требуют оплатить наперед - это не Я!
Обращался к селлеру за услугой,оперативно и подробно отвечает и консультирует. К сожалению цель не повелась,увы и ах бывает и такое. Рекомендую.
Вышло обновление мануала. Добавлен способ взлома с закрытой личкой. Настройка хостинга и домена(для тех, кто испытывал трудности). Для новых клиентов цена: 4000р, первому по традиции 3500р Для купивших ранее: обновление 500р. Все вопросы по контактам!
Приветствую товарищи!!! Обратился к тс и не пожалел... Через 10 мин все скинул не дождавшись оплаты!!! Тс красавчик знает своё дело и не ломит ценник!!! Рекомендую Обращусь ещё не раз...
И вновь обратился к тс с просьбой и вновь все на красоте!!! Огромная благордность за твой профессионализм продолжай в том же духе и побольше тебе клиентов!!! Рекомендую
ТС подскажи, сколько примерно есть времени у жертвы очухаться после взлома? и есть ли скидки при оптовом заказе у тебя?(от 20 аккаунтов за день)
Только для пользователей данного форума 17.03 - 18.03 Скидка на обучение - 30%! При добавлении указать, что нашли меня тут.
Давно хотел научиться взламывать страницы, и тут увидел в этой теме предложение ТС, вполне адекватное по цене и решил наконец-то попробовать и купил у него мануал 2 дня назад. В мануале все расписано четко и понятно. Плюс человек подсказывает все без проблем, если что-то не получается. Взломать аккаунт уже получилось самому лично, так что о покупке не жалею ни капли !
Актуально. Теперь работаю не через сообщения, в независимости от того, открыта ли личка. Цена взлома на данный момент - 650р
Получил не мало сообщений в ЛС, с просьбой выполнить заказ за отзыв, да еще и от новорегов, пишу тут - такие просьбы будут игнорироваться. Вместе с тем, частично закрываю обучение, мануал по взлому вы можете купить за 2500р(сюда входит моя поддержка/ответы на вопросы в течении 3-х дней), он актуален. И запускаю новое обучение, стоимостью в 5500р, сюда входит: -домен .ru на год. -хостинг на месяц. -новые шаблоны, которыми работаю я именно сейчас. -фейки(приват). -обучение взлома через уведомления(никаких личных сообщений) без ограничения. -никаких мануалов, обучение в реальном времени, через мессенджеры.(первый удачный аккаунт можете поймать уже в процессе обучения) -моя поддержка. По всем вопросам пишите по контактам, самый актуальный - телеграмм, в ЛС редко отвечаю. Жаба - 2 дня в неделю по выходным.