Привет! Ты мне с той еще бесплатной темы вопрос решишь?? А то продинамил и все! Ребят, а вообще кому-то он решил?? Мне просто из предоставленных 4 страниц не решил не одну. Ну одну "типа" решил, только "типа" жертва меняла пароль каждый день. В итоге 3 пароля, но не один не подошел!
, в смысле кому то не решил? Вы видите отзывы, по вашему я их писал со своих мультиакков? Могу скинуть темы на дарки и фселе, там тоже множество отзывов. Я вам ответил, что неудачно, смыла пробовать второй раз нет. P.S. Возобновляю работу, после падения хостинга, кому не отвечал, просьба скинуть еще раз. Были небольшие проблемы.
Да. Только по одной странице, предоставил пароль 3 раза и он не разу не подошел. С двумя сказал, что не получилось. А с четвертой сказал, что закрыта личка. Попробуешь позже. Потом по прошествии месяца или двух, сказал, что не катит и предложил платно. А страницы били ну самые простые, чуть ли не пионерские. Потом в личке перестал отвечать, вот тут в теме и спросил.
Доброго времени суток! Плановое повышение цен добавление новых услуг: Взлом ВК - 800р. Выгрузить диалоги - 200р(последние 10), 500р(все). Касательно взлома: Результат в течении 3-х суток. Не нужно делать заказ одновременно двум и более исполнителям. Принимаются не все страницы, а именно: -Фейки. -Коммерческие страницы. -Админы крупных пабликов. Все, что в списке выше - не беру. Вместе с этим скидка: каждая третья страница 600р. Убедительная просьба по заказам писать в телеграмм, или на крайний случай ICQ, в джаббер - очень редко захожу!
Здравствуйте! После долгого перерыва возвращаюсь к работе, актуальный прайс: Взлом ВК - 800р. Выгрузить диалоги - 200р(последние 10), 500р(все). Касательно взлома: Результат в течении 3-х суток. Не нужно делать заказ одновременно двум и более исполнителям. Принимаются не все страницы, а именно: -Фейки. -Коммерческие страницы. -Админы крупных пабликов. Все, что в списке выше - не беру. Вместе с этим скидка: каждая третья страница 600р. По поводу обучения также актуально, информацию можете найти чуть выше в теме. Контакты: Телеграмм: @sexy_devil1 ICQ: 880666 Убедительная просьба по заказам писать в телеграмм, или на крайний случай ICQ, в джаббер - очень редко захожу!
ох уж эти взломщики за "500" рублей...а уведомление ты обходишь или отдаешь логин, пароль и отправляешь клиента в свободное плавание ? еще и обучение по "запариванию" страниц... прочитал еще где то в этой теме, что двух факторка не обходится посмеялся.
Господа взломщики, нужен взлом (не публичная личность), готов заплатить больше, пишите в ЛС кто уверен в своих силах!