Вот это меня убивает. Т.е. если всё гуд, не кто пруфы не спрашивает. А если проблема какая возникла, то мне нужно еще доказывать её существование. Просто Очень НЕ понравился ТС, крайне.
, что значит нужно доказывать??? Сказал А, говори Б. Конкретно по этой ситуации логи переписки мне в лс. А то, так каждый обидчивый на что-то или кому не понравился какой-то человек начнет в топиках писать и рекомендации свои давать. Вы написали это в ветке, где ТС ведет коммерческую деятельность, вот поэтому я прошу слова подкрепить пруфами. Жду в лс объяснение данной ситуации.
Итак. Заказываю взлом не в первый раз и уже могу написать полноценный отзыв. Скажу сразу, это один из ЛУЧШИХ работников в данной сфере с которым я встречался. Уже очередной раз я заказываю у него взлом аккаунта VK и всё проходит очень быстро и качественно. С кем я только не работал ранее... в том числе и заказывал взломы у ТОПов, чьи цены начинаются от 6000 рублей. И сейчас вижу, что разницы никакой нету. Абсолютно( методы одни и те же). Кроме цены. Здесь 1000 рублей, а там 6000. Огромное спасибо Trouble Makeer за помощь во взломе , которая пришлась мне как никогда кстати, и экономию времени и денег. Человек с юмором, не "зажравшийся" с ним приятно общаться и всегда можно договориться.
Объясните нубу: Ну вот, я заказал взлом, взломали, всё такое, только как мне залогиница? Айпи тоже получаю от странички и потом надо через проксю тот же город выбрать, что бы не всплывало окошко подтверждения смс кода и всё такое?