Владельцев/создателей/админов пабликов не взламываю вовсе. Возможны исключения, но это надо смотреть, в основном если только группа совсем небольшая.
20к как раз небольшая группа. Ты лучше скажи стоит ли вообще с этим заморачиваться (группу/паблик отжимать) или есть большой риск что его потом заблочат или вернут?
Я не могу сказать какие риски, так как с группами дел особо не имею. Если есть другие вопросы, лучше задавать их по контактам.
очень оперативно работает. Взлом осуществлен буквально за пол дня. Так же предоставил после полный лог переписок (подружки хозяйки анкеты спалили, что онлайн был с компа, что несвойственно и пароль очень быстро сменили). Сам бы просто не успел все слить! Рекомендую!
Сработали на отлично!!! Это просто гений!!! Огромное ему спасибо!!! На всё ушло 16 минут!!! Это просто нереально, каааак?!? Как он это делает!!! У меня слов нет!!! Всем советую! Сработали без всяких гарантов и прочего, чисто на доверии и взаимопонимании!!! Я остался очень доволен, эмоции переполняют) недумал что это вообще возможно.
заказывал взлом у Джо, но к сожалению способ не сработал! но все честно, человек ПРО своего дела, видел очень много положительных отзывов на разных торговых площадках
Прошу все вопросы задавать не в теме, не в личке, а по контактам: ICQ: 7414317 E-mail: [email protected] Jabber: [email protected]
Заказал у Joe аккаунт в вк. До этого делал заказ у других исполнителей, но за 2 недели они так и не справились. Joe выполнил заказ за 24 часа. Коментарии излишни) Вежлив, честен и обязателен. Обращайтесь, не пожалеете.
Нет. Прошу все вопросы задавать не в теме, не в личке, а по контактам: ICQ: 7414317 E-mail: [email protected] Jabber: [email protected]
Человек, прекрасно справился с задачей с которой не могли справиться другие! Профессионал своего дела, спасибо!!