Email: [email protected] Jabber: [email protected] Пишите по контактам сразу, в личке заказы не обсуждаю и не принимаю.
Так как мой отзыв будет подробным, и я под впечатлением, сразу скажу: взлом страницы вк Джо выполнил быстро и без лишних подозрений. 10/10 На радостях решила оставить feedback на нескольких форумах, очень благодарна исполнителю и чтобы будущие заказчики не сомневались в честности. Я, как человек скептический, в успех вообще не верила Сейчас объясню почему. Наша "жертва", "рыба-курочка" довольно скрытный человек. Целыми днями торчит на работе с 8 до 20. Вк заходит только с iphone на пару минут, в друзья не добавляет, на сообщения не отвечает. Поэтому ни о каком вхождении в доверие, передачи "ссылки" и т д речи быть и не могло. Я думала, что это обман, отзывы на форумах все куплены, а админы естественно в доле.. На деле оставила заявку на сайте, утром Джо вышел на связь по email для подтверждения заказа. Ну-ну, думаю, удачи:nea: Шансов то ноль)) И тут через пару часов на почту приходит видео-доказательство. Изучаю: записано в высоком разрешении, но все-же опасаюсь монтажа. Прошу прислать сообщение со страницы "уточки" на мой профиль вк. И Джо присылает. :shok: Я в шоке, куча мыслей атакуют мое сознание: как ему удалось, может Джо втерся в доверие и они уже в сговоре, поделят мои шекели пополам..)) Но понимаю, что просто не хватило бы времени, кто работал в банке - меня поймет, у девочки даже в туалет времени выйти не всегда хватает))) Утром перечисляю сумму на qiwi кошелек - получаю логин и пароль вместе с архивом сообщений, - замечательная дополнительная услуга, чтобы читать копию всех лс с вложениями (на момент взлома) и не палиться на странице пользователя. А после внезапно возникшей форс-мажорной ситуации, в которой Джо пошел на встречу, помог и дал грамотные рекомендации, я еще больше его зауважала и теперь вообще думаю, что он волшебник!))) Не тратьте свои деньги на гадалок, идите к Джо, и сами становитесь экстрасенсами))))) Эльза.
Пипл видать не догоняет, когда пишет про взлом неактивов. В ВК нет уязвимостей. Поэтому взлом - СИ фишинг. Но полет фантазии тут оочень огромный) ---------- Если что, я набиваю сообщения)