Хочу сказать спасибо Hacktougroup за качественно выполненную работу. Быстро, профессионально. Проверка была пройдена на все 100%. Рекомендую.
Обращалась за взломом к разным людям трижды. В первый раз специалист не смог взломать. Второй раз тупо обманули (((( обратилась в Hacktougroup-все сделали быстро и качественно,да еще и сделали архив страницы. Со мной общался на редкость адекватный и терпеливый человек))в оьщем,спасибо.
Как же хорошо Вы сработали: быстро, конфиденциально, результативно! Огромное спасибо, очень выручили. Теперь, если возникнет необходимость, только в Вам))
Уже во второй раз заказал услугу, результат как и в первый раз - быстро, без предоплаты и никакого кидалова. Всем рекомендую, заказывал без гаранта.
Ломаешь благодаря СИ? Если человек на странице не сидит и был последний раз с неё в вк 3 месяца назад и точно не будет заходить с неё в будущем, то такие страницы можно вскрыть?
Все выполнили достаточно быстро!! Консультировали по любому вопросу: оплата, как не засветиться и тд. Результаты работы выслали сразу после оплаты. Никаких предоплат и развода. Все четко, честно и по делу. Обращусь еще не раз. Приятно работать. Удачи Вам!!!
Был у меня печальный опыт с непонятными аферистами с оплатой вперед, поэтому сначала отнесся скептически. Но на удивление заказ был выполнен быстро, в течение трех дней. Правда, потом пришлось немного повозиться с оплатой пару дней)) Но после того, как оплата прошла, сразу получил всю необходимую информацию. Короче, этим ребятам верить можно.
Рассказываю. Около 3 недель назад нарвался на мошенников. Была бурная демонстрация деятельность, скриншоты -подтверждения ( как потом оказалось, нарисованные в фотошопе), 3000 р в качестве оплаты и.... тишина. Потом по отзывам нашел HACKTOUGROUP. Все очень четко, грамотко, на постоянной связи, очень профессионально. Подтверждение-сообщение со страницы жертвы. Ребята, спасибо Вам! Порой действительно нужно знать чужие тайны. Если у кого-то такая же необходимость-эта команда-то, что нужно. Ребята, спасибо Вам, приятно иметь с Вами дело!
Всем привет! Честно сказать особо не верил во всякие взломы думал везде разводы )... нашел сайт HACKTOUGROUP. вроде предоплаты не требуют .... сделал заказ ... и через 5 дней пришло сообщение заказ выполнен ... быстренько все проверили подтвердили ... оплата ...и доступ к странице ВК у меня!!!! так вот что хочу сказать : ОГРОМНОЕ СПАСИБО HACKTOUGROUP!!!! Вы реально крутые !!!!
Знаю такого одного селлера который ломает все что угодно и 100% взломает хоть пользуются хоть не пользуются там страницей ,но он падла вообще очень дорого берет)) п.с. Так то не по теме ))) Жду селлера данной темы в аське)
Многие клиенты не правильно понимают суть услуги VKMESS. Архив сообщений не возможно сделать не взломав страницу. То есть взлом страницы стоит 7000 рублей, плюс архивирование 1000 рублей (если VKMESS, тогда плюс 2000 рублей). Это дополнительные услуги, не основные.