, так же как и без программы, можно делать всё в ручную, главное в этом деле кредитка о наличии которой ТС умалчивает )))))))) тема по сути жесткий кардинг
ЧТООООООООООО????) Приложение для езды по промокодам, причем тут кардинг?Что к чему вообще?) Что-то ты на солнце видимо перегрелся, иди отдохни
, т.е. ты хочешь сказать, что бы воспользоваться промокодом не нужно вводить данные кредитки, клоун ?
Кто тут клоун - так это ты. Нормальные люди юзают виртуалки, а ты попробуй карженные кредитки запихни.
Приложение только подменяет данные об устройстве, не думаю что водителям нужно будет такое приложение
1.Какой у яндекс такси промокод для первой поездки? 2. После поездки водителю приходят деньги на баланс в полной мере? У меня город не большой, не хотелось бы кидать водителя. 3. Я так понял подойдет киви виртуал карта, вопрос: если баланс на карте меньше чем стоимость поездки, ваша схема сработает?
200-500р промо, под каждую поездку надо новую карту, киви и виртуалки почти все не подходят, надо будет поискать или что-то придумывать. деньги с промо водителям доходят