Талоны выглядят по разному на каждых заправках свои есть и с водяными знаками и со штрихкодами я нащел обычные...насчет того что поймают я уже говорил что надо доказать что это я их сделал,для безопасности я их половину покупаю пусть и идут к продавцу....
не обязательно большой город, можно и маленький, нужно просто знать где. у меня были времена вообще бесплатно заправлялся в городке 250к народа
Да что вы пугаете ТС? Если делает все по уму, то никакая собака не докажет, что он был в курсе, что талоны фальшивые; и уж тем более не докажут, что он их сам сделал. А если без башки работать, то пугай, не пугай- ума не добавится.
Можно совместить 2 темы, талоны и карты подарочные (есть программа лояльности от газпромнефть 50коп за литр). Прочитав 2 темы я понял как их совместить неплохо... халявщики не переведутся.
Если представить, что тебя приняли и ты в отказ, мол, не при делах и не в курсе, что талоны фальшивые, то у заинтересованных лиц резонно возникнет вопрос - где взял. А так да, все упирается во внешний вид талонов и в систему их учета со стороны работников АЗС. Если по разным городам региона кататься и периодически заливаться, то жизнеспособно)