, можно(по ночам)сливать с припаркованных тачек,а бумага,как пприложение к работе нужна туалетная(продаётся везде и всем без дифицита) плюсуем за деловую подсказку)))
, оценил шутку..посмеялся...@Roy77, водяные знаки есть но не у всех заправках....короче нащел бумагу и кто напечает скоро поеду заправляться потом отпишу
Подделка документов, мошенничество. Камеры стоят не только на заправке, и по дороге к ней. С огнем играешь.
, если так расскждать тогда надо жить и не чего не нарушать...я 3 года проездил на машине без документов на падложках и это тоже опасно ну не чего
Риск должен быт оправдан, бензин это хорошо, но ты его не бензовозами возишь,просто чтоб заправиться, соответственно считаю не оправданный риск.
плюсанул, я тоже было время так двигался, целых семь лет, пока не поймали, ну а приняли по наводке (у нас только так и могут менты работать) в итоге лишили на 3 месяца, а проездил без прав шесть, но это уже другая историяk:
, что проще замутить?? , извиняюсь конечно если у вас в городе нет на заправках талонов то с какой вы деревни...даже на беспонтовом альянсе который есть во всей россии есть талоны..может вам прост не удавалось их видить
C такой деревне, в которой даже дорог нет, есть направления только =) Милости просим в Иркутскую область Братский район. И беспонтового альянса тоже у нас нет =)
, ответил)@booom, был как то проездом ну если нет талонов то свяжись с хозяинами заправак и предложи их сделать или карты скидок на каких нибуть беспонтовых которые не пользуются репутациец
, Проще с припаркованных во дворах тачках сливать. Статья помягче будет, чем мошенничество. Когда принимать будут, окажется что ты нарушил не 1-у статью УК РФ. Лучше 1 вариант)
, интересно чем же она мягче будет почитай статьи... для слива бенза с машина надо открыть бензобак а здесь уже иебя привлекут к порче чужого имущества.да и смысл заниматься вандализмом сливать у людей которые впрочем не чего плохого не сделали а вот фирмы и государство можно обмануть темболее писал что тплоны продаются свободно а это мледует что фальшивые талоны могли попасть от них.это еще нпдо доказать что я их печатаю.я же не совсем дурак что бы тупа заправляться на эти талоны мешаю с настоящими.
, а что для тебя не шляпа почти год заправлчлся пока не переехал в другой регион где пока не нашел заправку с талонами а только карты..