Если подумать, то можно всякую дешевую хрень и на али заказать, типа часов или браслетов но не из силикона, короче тема по любому должна работать, только не в крупных городах
Был прошлым летом в Казане, из-за проблем с парковками, оставил тачку на у тц и ходил по своим делам пешком и использовал метро. В городе проходили какие то соревнования было очень много туристов и по этой теме там работали дети от 10 лет, продавали они эти браслеты по 500. Среди туристов встречались их клиенты))
благая идея! если есть лишние 30-50тр на старт, в зависимости от размаха, тогда смело можно учредить подобную акцию) карму подправить, подзаработать может, опыт, да и вообще помощь сиротам, бездомным людям/животным всегда хорошо сказывается на самочувствии !) спасибо автору))
Отличная идея, расписано все очень даже грамотно, Я считаю будет работать 100%, тем более скоро лето и 9 мая!
слишком муторно и еще не думаю что будет профит т.к. тема уже неоднократно юзалась во всех городах...
Тема замыленна до безобразия.... Что только не предлагают в честь благотворительности... и браслеты и ручки и шарики и все что можно... Только профит с этого минимальный... Нард читает сеть и давно понимает что к чему... Если уж у кого=то есть желание помочь детям старикам да кому угодно? Вы лучше с проведенной сделки возьмите немного денег и закупите товаров первой необходимости: зубной пасты, лосионов для лица, шампуней, геля для душа, гтгтенических прокладок, ну и всего что нужно для жизни, можно полотенец, и ништяков всяких в виде конфет,сгущнки, тортиков длительного хранения, сладостей всяких. И отвезите в любой детский дом. И это будет очень благое дело и столько радостных и благодарных глаз вы врят-ли ещё где-то увидите...