Думаю попробовать такую тему в Казахстане, у нас в Алмате такого не видел, теперь надо подумать что толкать только.
Тоже хотел с месяц назад у себя в городе замутить,а уже кто-то мутит... В одном городе собирают на приют для животных, а в соседнем для детского дома.
У меня город с населением не больше 350к , и такую тему наблюдаю уже второй год ! Ребята даже не стесняются , просто идут по улице и выклянчивают ! Другие стоят на входе в гипермаркеты ! Продают все что можно ! Вязанные браслеты самими детишками , силиконовые браслеты доброты и тд и тп...Видать тема работает ! А вот как бы пролезть в сам ТЦ или гипермаркет без бюрократической волокиты ??Все же видели , какие там стоят урны ?! Безобразная картинка в пикселях , замочек маленький на крышке и там валяются сотки , полтиники , пятихатки и даже штукари есть )
Те кто торгуют так, как к ним могут доебаться органы? Если они до доброй воле торгуют --- Объединение сообщений --- Те кто торгуют так, как к ним могут доебаться органы? Если они до доброй воле торгуют --- Объединение сообщений --- Те кто торгуют так, как к ним могут доебаться органы? Если они до доброй воле торгуют
Мой знакомый работал в подобной сфере! Ходили с ящиками для пожертвований! Меня интересует больше правовой вопрос! Что говорить полиции и что может быть!
старая схема, уже не рабочая практически в том виде в котором тут представленна --- Объединение сообщений --- но кое-где до сих пор функционирует..не так давно общалсяс парой одной, которые купили такие браслеты, причем они даже почти знали что это все и к чему...но уговрил их продавец
У нас как-то так:read: Взято с паблика:rofl: Друзья. Работаю в ленте. В суши баре. К нам приходят две молодые девчонки берут роллов на 700-800 рублей часто. А на улице говорят помогите детскому дому и продают браслеты по 50 рублей. Совпадение? Не думаю. Анон.
На эту схему найти людей очень сложно. Все уже понимают, что это развод и не ведутся. Так что ТЯЖЕЛО. Да и те кто продает - дебилы полные, обучать надо, и приносят рублей по 500-600
Ребята, недавно был в м-видео покупал кое-что из небольшой техники, предложили пакетик, я отказался, так она жалостью надавила, сказав, что приобретая пакетик вы помогаете сиротам из детского дома. Я сказал: -Хорошо дайте маленький пакетик. В ответ услышал: - Боюсь, но вам маленький пакетик не подойдет для вашего товара. В итоге чтоб не сказаться скрягой перед этой девушкой купил пакетик, который там и оставил, теперь думаю, надо было посмотреть качество пакетика и распечатанный принт на нем. Это было до того, как я повстречал данный форум, тогда даже и не думал, что возможный заработок он окружает тебя со всех сторон, прост надо смотреть теперь на вещи под другим углом.
Мда читаю ветку и поражаюсь кто как относится к данной теме, ребят да соглашусь со многими что эта тема не новая и давно отработанная, в свое время и я занимался данным направлением, но существует множество нюансов кто работал тот знает не все так просто, но речь не о этом ТС молодец он не то что подбивает заняться данной нишей, а дает возможность для воплощения той или иной идеи! Тут можно извернутся по разному, но у каждого свой кругозор, свои нравы и мнения! Так что каждому нужно подумать как так или иначе модернизировать тему или не стоит ей заниматься по сути это только одна из схем и из тем, на которой можно зарабатывать, а таких тысячи!!!
эта тема вроде здесь и продавалась! я ее пробовал, но в городе в 150 тыс чел, она прокатила не очень. То ли денег нет у людей то ли жмут! ну вообщем отбил свое и все хватит:smile:. Кстати волонтеров с универа подтягивал и они почти нахаляву работали!!!